Yvo (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat mehr Sterne verdient...

Die ganze Anlage Tip Top sauber,alle freundlich, hilfsbereit.,gute Betten,Sonntags Sektfrühstück ,das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen,der Pool im 11.Stock ist der Hammer ,mega Ausblick, tolle Cocktails, nette Kellner/ Barkeeper,kommen wieder,etwas auf dem Berg gelegen aber nach dem vielen Essen gut für die Bewegung, .. das Hotel ist einfach nur mega

• Tolle neue Zimmer.. sauber ..alles da ..jeden Tag wird gründlich gereinigt ,Betten sind sehr gut

• Alles da...es gab nix was nicht schmeckte...mindestens 5 verschiedene Sorten an Milch .,Soja,Hafer,Reismilch .usw..humane Preise der Getränke zum Abend essen

• Alles perfekt...Gibt wirklich nix zu meckern,auch wo wir wegen Krankheit einen Arzt und Apotheke brauchten,wurde schnell geholfen ,auch durfte meine Tochter auf dem Zimmer essen ...alles kein Problem

• Paar Minuten vom Flughafen entfernt ..aber man hört kein Fluglärm..gute Lage..alles da

Langweile gibt es dort nicht ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yvo

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service