Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren schon öfter da
Das Hotel ist gut gepflegt, das Personal ist freundlich und die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmeckt. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür und der Strand ist fußläufig gut zu erreichen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert - nicht nur für Party-Menschen
Es war alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist nicht schön, aber praktisch! Das Highlight ist auf jeden Fall die Dachterrasse mit Pool und Bar
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer, aber das Restaurant hat viel Luft nach oben.
Hotel, war sauber und gepflegt. Restaurant ist nicht zu empfehlen, Es war eine reine Abfertigung
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
HSM Son Veri - Cracias
Das Hotel Sauber, je nach Gästen ruhig, eines der wenigen mit 2 Pool davon einer auf dem Dach. Essen schmeckt und ist für jeden etwas dabei.
**********(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
HSM Son Veri
Schönes Hotel mit Dachterasse und -Pool von dem man den Sonnenuntergang genießen kann. Essen war gut, besonders das Abendbuffet. Nicht die beste Gegend aber optimale Lage genau zwischen Aqualand und Strand.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsame Tage mit Meerblick in Son Veri
Son Veri ist der perfekte Mix aus Meer, Sonne und mallorquinischem Flair! Ruhig genug zum Entspannen, aber nah genug, um abends ins Leben einzutauchen. Frühstück mit Meerblick schmeckt hier doppelt so gut – selbst die Waffeln scheinen Urlaub zu machen. Wer Mallorca liebt, wird Son Veri nie wieder vergessen!
Elisabeth Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Ballermanngönger nur zum Schlafen sicher ok, aber Nichts, eo Urlaubsstimmung aufkommen kann.
Preis, Leistung ist sicher gut, aber der Ausblick ist furchtbar, der Pool auch nicht schön. Es war nur für 1 Nacht, dann passt es. Aber Urlaubsfeeling kommt da nicht auf.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Leider schlechter und nicht hilfsbereiter Service
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer erhalten, in dem sich Dusche und Toilette direkt vor dem Bett befinden – völlig anders als auf den Bildern, die bei der Buchung gezeigt wurden. An der Rezeption wurde uns nicht weitergeholfen, obwohl wir sogar angeboten haben, einen Aufpreis zu zahlen. Stattdessen wurde uns geraten, ein neues Zimmer über Booking zu buchen und den vollen Preis erneut zu zahlen. Gleichzeitig hieß es, es seien keine Zimmer mehr verfügbar – was widersprüchlich ist, wenn wir doch über…
Sanja(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Erlebnis vom Check-in bis Check-out!
Fantastisches Essen! Das Personal an der Rezeption ist stets äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Apartments sind sehr sauber, die Betten äußerst bequem, und die Handtücher werden täglich frisch gewechselt. Der atemberaubende Ausblick von der Hoteldachterrasse, auf der sich auch der Pool befindet, ist einfach unvergesslich. Nach dem Check-out steht ein Kofferraum zur Verfügung, in dem man seine Sachen sicher verstauen kann, sowie eine Dusche, um sich vor der Abreise noch einmal frisch zu machen. Wir…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Renoviertes modernes Hotel, sauberer Zustand, freundliche Mitarbeiter. Abends und morgens ist es im Hotel ruhig, man hört nichts aus den anderen Zimmern, jedoch von draußen hört man einiges, was uns aber nicht störte. Das Frühstück und Abendessen ist vollkommen ausreichend. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben auch nicht alle Mahlzeiten während unseren Aufenthaltes im Hotel eingenommen. Der Speisesaal liegt im Untergeschoss, ist sehr freundlich und ********** eingerichtet, jedoch empfanden wir es dort als…