Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
neu renoviert, sauber - klare Weiterempfehlung!

Ausgesprochen sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen! Insgesamt klar weiterzuempfehlen!

• Besonders hervorgehoben müssen die Betten, sie waren sehr groß und bequem! Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Negativ anzumerken ist, dass der Safe im Zimmer gemietet werden muss (für uns waren es für 10 Tage 30€, das fanden wir schon etwas viel). Außerdem muss man, um den Fernseher zu verwenden eine Kaution von 10€ hinterlegen.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt viel frisches Obst und eine Salatbar. Morgens werden Pancakes und Omletts frisch gebacken und abends Steaks, Burger,... gegrillt. Das einzige Manko ist der Kaffee aus dem Automaten, der schmeckt leider gar nicht. Die Atmosphäre im Essensraum war, wenn es voll war, wie eine Kantine (sehr laut), aber das Buffet ist gut aufgeteilt, sodass sich die Menschenmenge im Raum verteilt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.

• Die Lage ist weniger für einen ruhigen Urlaub geeignet, sondern mehr für Ballermann-Partygänger. Zum Strand bei S'Arenal läuft man ca. 10 Minuten den Berg runter. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 20-30 Minuten. Nach Palma fährt der Bus direkt vor dem Hotel ab und braucht etwa 45 Minuten (Kosten 1,50€ pro Person), allerdings war er jedes Mal sehr voll, sodass wir selten einen Sitzplatz gefunden haben. Große Einkaufsmärkte in der Nähe (Achtung: Der Spar direkt neben dem Hotel ist zwar praktisch, weil er auch sonntags geöffnet hat, aber viel teurer als die normalen, großen Supermärkte wie Eroski). Aufgrund der Lage ist es nachts, wenn man das Fenster im Zimmer offen hat schon laut. Alle Geräusche von der Straße sind zu hören.

Der obere Pool ist klein, aber hat dafür eine grandiose Aussicht! Am unteren Pool lässt es sich entspannt (sonnen)baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service