Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Lage direkt am Strand und an der Strandpromenade, innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Teneriffa Süd gut zu erreichen, Zimmer sind alle mit Küche und eigenem Schlafraum ausgestattet. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage in der man ein Auto für 4 € am Tag parken kann. Pool und gesamte Poolanlage wurde tgl. gründlich gesäubert.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideales Hotel für einen Familienurlaub.
Sonnengarantie und angenehme Temperaturen im Süden Teneriffas. Ideal für einen Familienurlaub mit Baby/Kleinkind im März/April.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder
Hotel in optimaler Strandlage nahe Ortszentrum. Hohe Wahrscheinlichkeit, hier ein Appartement mit Super-Ausblick zu bekommen .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel in toller Strandlage - abends extrem laut
Gutes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Ziemlich abgewohnt aber zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Nach Information von anderen Gästen wird das Hotel 2017 für mehrere Monate geschlossen und renoviert. Uns hat nur der abendliche Lärm aus dem benachbarten Einkaufszentrum gestört. Läden gibt es dort keine, dafür jede Menge Bars und Restaurants aus denen allabendlich Musik aus vollen Rohren dröhnt. So kommt man jeden Abend ab 21 Uhr in den Genuss, von mind. 3 x verschiedener Musik in…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sauberes, etwas älteres Hotel mit Charme.
Ein etwas älteres Hotel, welches aber duchaus seinen Charme behalten hat. Gelegen an einer kleinen Badebucht direkt an der Strandpromenade.
Elias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtestes Hotel, dass WIR je besucht haben!
Der Reisezeitraum war 20.07.2016 - 03.08.2016 vom Flughafen Düsseldorf - Teneriffa und Teneriffa - Düsseldorf. - im Hauptrestaurant laufen einige Kakerlaken rum ( siehe Foto ) die Auswahl ist klein und nicht immer frisch - Lage : '' eine belebte Promenade befindet sich direkt am Hotel'' Zitat von der Hotel Beschreibung unter Schauinslandreisen.de am 04.08.2016 dies bedeutet, dass viel Musik gespielt wird und dies auch lauter werden kann auch bis in die späten Abendstunden ( teilweise bis 4:00 morgens ) Dies war…
Elke & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel liegt sehr ideal für jeden Gast geeignet. Nach der Renovierung 2017 werden wir bestimmt einmal wiederkommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Uferpromenade und dem Hafen, so das der Strand und die Unterhaltung leicht und schnell zu erreichen sind. Die Liegen am Pool werden konsequent von den Urlaubern ab früh mit Handtüchern belegt und diese werden nicht wie angekündigt abgeräumt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr gute Lage, gute Ausstattung, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Es war genauso wie wir es uns gewünscht haben und würden es immer wieder besuchen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für jmd. mit festem Schlaf
Lage: Top Essen: Gut Zimmer: stark renovierungsbedürftig Sauberkeit: sehr gut Lautstärke: im Hotel (da SZ zum Innenhof liegen) laut ....Promenade, die übliche Musik und Lautstärke Spielplatz und Kinderbecken: sehr gut Hinweis: wer mit Kleinen Kindern in das Hotel fährt, sollte wissen, dass es Abendessen um 19 Uhr gibt (unsere Maus hat leider nicht bis dahin durchgehalten und wir waren froh, dass das Babyphone bis ins Restaurant reichte) Ansonsten ist das ganze Personal hilfsbereit und sehr nett.