Chris (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 4 Wochen • Strand
Ideales Hotel für einen Familienurlaub.

Gut

Sonnengarantie und angenehme Temperaturen im Süden Teneriffas. Ideal für einen Familienurlaub mit Baby/Kleinkind im März/April.

• Gut
  • Die Appartements sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Nur das Reisebett fürs Baby war schon sehr durchgelegen (die Matratze hielt schon nicht mehr richtig, aber wir konnten uns mit ein paar Handtüchern behelfen) . Ein Hochstuhl fürs Zimmer wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf den ersten Blick war alles sauber, aber die Klamotten des krabbelndes Babys belehrten uns eines Besseren. Aber ehrlich, in den seltensten Fällen wird frisches Wasser pro Hotelzimmer zur Reinigung verwandt... Von daher muss man wohl damit leben. Rechts von Hotel befindet sich ein Club. Das kann abends recht laut werden, aber die Schlafzimmer sind in die andere Richtung ausgerichtet, so dass es beim Schlafen nicht stören sollte.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant. Dies ist sehr abwechslungsreich. Die Kellner machen einen super Service auch in den stressigsten Zeiten. Gerade, wenn man nicht nur ein paar Tage da ist, lernen die Kellner einen gut kennen und versuchen von sich aus auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen. Zweimal die Woche darf man auch das Themenrestaurant besuchen. Dies bietet eine zusätzliche Abwechslung. Es sind genügend Hochstühle für Kleinkinder vorhanden. Die Kellner sind besonders lieb zu den Kindern.

• Gut
  • Der Service war gut. Deutschsprechendes Personal. Sehr hilfsbereit. Was ich aber wirklich vermisst habe, war ein Wickeltisch im öffentlichen Bereich. Ich finde das gehört in ein Familienhotel.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hängt von den Stopps der anzufahrenden Hotels ab. Wir waren an 5. Stelle und benötigten ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer Einbahnstraße. Es liegt zentral, aber dennoch auch ruhig - oberhalb der Strandpromenade. Direkter Zugang zum Strandboulevard und zur Bucht mit kleinem Strandabschnitt (durch wenige Treppen). Schräg gegenüber befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles fürs die Bedürfnisse von Babys/Kleinkindern findet. Mit dem Auto ist der Teide Nationalpark schnell erreichbar. Auch gibt es viele Themenparks für Kinder in der Nähe (auch gut erreichbar mit dem öffentlichen Nahverkehr/Bussen).

• Gut

Es gibt eine wunderschöne kleine Poollandschaft für die Kinder und einen super schönen Kinderclub. Diesen haben wir aber nicht genutzt, da unser Kind zu klein war. Jeden Abend gab es Minidisco für die Kleinen. Die Kinder haben es geliebt. Es gab auch tagsüber ein Animations- und abends ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene - in angenehmen Umfang/Maß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im April 2017
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Chris, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel und Ihre klasse Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie vom Service unserer Kollegen am Hotelbar über unsere Kellner und Küche bis hin zum Animation rundum zufrieden waren. Alle Teammitglieder des HOVIMA La Pinta arbeiten jeden Tag daran, um die Qualität und die Wärme unserer Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Kommentare ermutigen uns in dieser Linie weiterzumachen! Es tut uns sehr leid, dass Sie den Wickeltisch nicht gefunden haben, aber wir haben zwischen dem Buffetrestaurant und den Hotelaufzügen ein extra Zimmer zum ausschließlichen Gebrauch, um Windeln zu wechseln eingerichtet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung als Ideales Hotel für einem Familienurlaub und freuen uns, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel! Eva González Guest Experience