Ute (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes, schönes u freundliches Hotel

Gut

Das Hotel wurde komplett renoviert. Es ist ein ganz tolles Hotel für Familien. Wirklich super. Ich werde bestimmt wieder hinfahren. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man mit Meerblick bucht. Ansonsten könnte es sein, dass man zur Seite rausguckt wo man dann auch das Treiben auf der Straße mitbekommt. Zur Meerseite hin ist es von der Lautstäke her recht angenehm.

• Die Zimmer wie auch das komplette Hotel wurden renoviert. Alles ist neu. Ich war im letzten Jahr bereits dort wo es mir schon gefallen hat. Daher kann ich die Veränderung sehr gut bewerten. Alles, vom Fußboden über die Möbel, die Küche das Bad bis zum Vorhang ist neu. Die Badewannen sind raus und dafür sind Duschen eingebaut. In der Küche ist alles was man braucht. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, etc. In den Betten habe ich super geschlafen. Die ausklappbare Couch hat mein Kind genutzt und auch er hat gut darauf schlafen können. Zimmer sind genau wie auf dem Foto der Webseite abgebildet. Wirklich super geworden!

• Das Essen war wieder hervorragend. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Es gab Paella, Fisch, Fleisch, Canarische Kartoffeln (Papas) mit Mojo rojo oder mojo verde. Ein Muss wenn man dort ist. Ich kann gar nicht aufzählen was es noch so alles gab. Auf Wunsch z.B bei Lebensmittelunverträglichkeit oder als Veganer bekommt man auch etwas anderes zu essen. Für die Kinder gibt es zum Abendessen jederzeit Pommes (was Kinder ja gerne mögen). Es gibt immer viel Obst, Eis und Süßspeisen. Die Preise für Getränke sind auch vollkommen OK. Bezahlt wird erst am Ende des Urlaubs an der Rezeption. Trinken wird immer auf das Zimmer geschrieben. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich.

• Unglaublich freundlicher Empfang. Personal spricht gut deutsch und auch viele andere Sprachen. Wenn man Probleme hat, werden diese sofort angegangen und gelöst. Mir hat besonders gefallen, dass das Hotel auch etwas für die Mitarbeiter macht. Jeden Tag wurde mit dem Reinigungspersonal Entspannungsünungen gemacht. Fand ich großartig. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ordentlich. Auch die Ecken wurden geputzt! Ab und zu wurden am Pool Melonenspieße verteilt. Sonnenliegen gibt es dort auch genug. Die stellvertretende Direktorin (die für jeden ansprechbar ist) erzählte, das darüber nachgedacht wird all incllusiv anzubieten. Ich hoffe, dass das nicht gemacht wird, damit es weiterhin so angenehm bleibt und sich nicht so viele Personen betrinken. Das ist angenehmer für Familien mit Kindern!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den man erreicht, indem man durch einen extra Zugang geht, der unter dem Pool führt. In der Umgebung gibt es eine Menge Restaurants die Abends gut besucht sind. Supermärkte gibt es auch mit normalen Preisen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 15 Minuten. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten.

Es gibt ein seht gutes Animationsprogramm. Im Gegensatz zum Vorjahr wo es 2 Animateure gab, gibt es jetzt 5. Diese 5 sind wirklich Klasse. Im Angebot gibt es Streching, Aquagymnastik, Cocktailspiele, Wasserball, Wasservolleyball. Für die Kinder gibt es auch viele Spiele und div. Bastelaktivitäten. Abends gibt es Kinderdisco und immer ein wechselndes gutes Abendprogramm. Was ich besonders lustig fand, waren die Schaumparties die 1x in der Woche von 12:00 -14:00 Uhr im Kinderpool stattfanden. Ein Spaß für jung und alt. Ganz neu in diesem Jahr ist auch eine Badelandschaft für die ganz kleinen Kinder. Die ist wirklich toll geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um so eine tolle und ausführliche Urlaubs- und Hotelbeschreibung hier zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und es genossen haben und es wäre uns eine Ehre wenn Sie uns nochmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Patricia Paulsen Stellv. Hoteldirektorin