Vladimir (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Cooles Hotel. Sehr gute Lage. Sehr guter Service, freundliches Personal (wenig deutschsprachige) Pool sehr sauber.
Diana(46-50)Deutschland
Werden wieder kommen
Tolles Hotel sowie Top Animationsteam👍👍👍Sehr Freundlich und Mehrsprachig. Man wird immer verstanden. 👍 514 Gerne kommen wir wieder
Conny(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Wir gaben den Urlaub am Strand und im Hotel sehr genossen. Die Angebote sind zahlreich und das Essen ist gut. Wir werden wieder kommen. 312
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Zimmer 306
Gute zentrale Lage. Direkter Zugang zum Meer. Liegen um 8 Uhr schon alle Reserviert. Zimmer sehr groß und schön jedoch sehr hellhörig.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Außenanlagen, sehr saubere und große Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, sehr familienfreundlich.
Michael Gallus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Lage, Sauber, kein Gepäckservice
Ein Minus Punkt, da es keinen Gepäckservice gibt. Ich musste die gesamte Koffer (4) zum Bus selbst bringen. Ansonsten ist alles top
Doro(36-40)Deutschland
Immer wieder La Pinta
Sauber, freundliches Personal, tolle Kinderanimation, Essen abwechslungsreich, zentral, aber ruhig, Gast ist König
Django(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel - absolut weiter zu empfehlen
Tolles Familienhotel!! Sehr freundliches Personal, sensationelle Animation und sehr gutes Essen!! Top Lage am Strand und direkt an der Promenade! Zimmer 405 ist mit einem tollen Blick!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
La Pinta ist ein hervorragendes Hotel für Familien. Strand und Promenaden sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sauber. Das Essen sehr lecker. Die Beschäftigten sind zu jederzeit Hilfsbereit und Freundlich.
NADIESHA(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das beste Animationsteam
Mit Sicherheit das beste Animationsteam der Insel! Ich hatte eine großartige Zeit mit meiner ganzen Familie, meine Brüder genossen die Miniclub-Aktivitäten mit Vale (x2), Nad ... Die Fitness-Aktivitäten waren fantastisch (vor allem THE AQUAGYM mit Kora) und die Sportaktivitäten waren ziemlich cool Für alle Altersgruppen dank Leo, Caro und Jonas ... Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Lage ist die beste und das Essen ist auch ausgezeichnet. Was beeindruckt ist, wie sauber und renoviert das…