Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Außenanlagen, sehr saubere und große Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, sehr familienfreundlich.

• Sehr gut, große Zimmer,mit Terasse und fast alle Zimmer mit Meerblick.

• Das Buffett bietet eine große Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei, auch vegan oder vegetarisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd nur 20 km entfernt.

• Gut

Es gibt Entertainment für die Kids, für Erwachsene und jeden Abend ein kleines Showprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihren wundervollen Urlaubsbeitrag auf Holidaycheck. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Auswahl und Qualität unseres abwechslungsreichen Buffets sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel macht uns sehr stolz und ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Weiterhin freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung Ihres geräumigen Appartements und der schöne Meerblick so sehr gefallen haben, und dass Sie unser Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene hervorheben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung :) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel! Herzlichste Grüsse Tanja Loos Guest Experience