Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Animation, auch was für kleinere Kinder.
Schönes Hotel für Familien auch mit noch kleineren Kindern mit einer kinderfreundlichen Atmosphäre. Das Animationsteam ist super und voller Elan. Das Essen im Themenresaturant ist richtig gut, im Büffet bemüht man sich.
Philip(36-40)Schweiz
Sehr freundliches Familienhotel
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind geräumig, Essen leider unterdurchschnittlich; Strand ok, aber öffentlich
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbarer Strandurlaub
Eine schöne Anlage mit unterschiedlichen Zimmern. Das Hotel wurde 2017 renoviert. Der Empfang ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Die Poolanalage ist auch sehr gut.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel, hat uns nen schönen Urlaub beschert.
Schönes Hotel, tolle Lage, guter Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen. Viel Freizeitangebot für kleinere Kids. Abends könnte gern länger Barbetrieb sein.
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne - Urlaub „Mitten im Leben“
Wunderbare Lage, wirklich nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Poolanlage sehr schön. Es wird sehr auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit geachtet
Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Totalausfall beim Essen und Dauerbeschallung
Das Hotel ist abgewohnt und keinesfalls 4 Sterne wert. Besonders negativ hervorzuheben ist das schlechte Essen und die sehr spartanisch eingerichteten Zimmer. Dazu die Lage mit permanenter Unruhe durch die Umgebung (Disko, Livemusik, Straßenmusiker) bis spät in die Nacht sowie lärmende Touristen aus GB und NL, die im Urlaub jeglichen Anstand zu Hause lassen und nachts um 23 Uhr mit ihren Kindern gröhlend vor den anderen Zimmern Fußball spielen, ohne Rücksicht auf schlafende Kinder (im Family Hotel…)
Martin und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Das La Pinta ist ausdrücklich ein Familienhotel. Für Alleinreisende vielleicht nicht das richtige, aber für Familien mit Kindern top. Die Betreuung im Mini Club war gut. Auch sonst waren die Animateure immer gut drauf und als Ansprechpartner parat. Die Lage am Strand und einer kleinen Promenade ist toll. An der geschützten Badebucht vor dem Hotel waren immer deutlich weniger Wellen als an anderen Stränden, was mit Kindern ebenfalls von Vorteil ist.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön immer wieder gerne, kann es nur empfehl
Schön sicher.Es gibt leckeres Essen.Viele Leute.Sehr schöne Umgebung.Wer es laut haben will ist hier richtig.Schön großer Strand.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein toller Familienurlaub
Wir waren Anfang März im Hovima La Pinta und waren begeistert. Die Lage ist wirklich super, allerdings hört man abends Musik von den umliegenden Bars, was uns persönlich nicht gestört hat. Wir hatten ein tolles Familien-Zimmer auf der Etage -1, was perfekt war für uns. Die Größe und die Aufteilung sind optimal, man hat eine schöne Terasse auf der man auch abends noch sitzen kann. Eine Küche ist ebenfalls vorhanden. Die Animation in diesem Hotel war wirklich etwas Besonderes. Alle waren sehr bemüht und immer gut…
Dr. Lars(46-50)Deutschland
Top Familienhotel.
Ein sehr schönes Familienhotel für Kinder jeden Alters gibt es wunderbare Angebote. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.