Eine schöne Anlage mit unterschiedlichen Zimmern. Das Hotel wurde 2017 renoviert. Der Empfang ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Die Poolanalage ist auch sehr gut.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Es gibt eine kleine Küche, Geschirr, Kochutensilien, Safe, Fernseher. Der Balkon ist groß, bei Excellence Room gib es zwei Liegen auf dem Balkon. Den Meeresblick lohnt sich zu buchen.
Vielseitiges, leckeres Essen. AI lohnt sich. Es gibt extra Al-a-Carte-Restaurant. Dort wird man bedient. Im normalen Restaurant gibt es Buffet. Für AI-Gäste gibt es kleine Snacks zwischendurch.
Im Speiseraum ist der Service sehr gut. Zimmermädchen hätten etwas besser putzen können. Es gab ab und zu kleine Krabbeltiere. Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich und spricht mehrere Sprachen.
Das Hotel liegt an der kleinen Bucht / Strand La Pinta. Das Hotel verfügt über einen kleinen Gang zum Strand. Man gelangt sofort auf den Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Transfer ist ca. 30 Min.
Animation ist sehr gut, mehr auf Englisch. abends ist immer eine tolle Show.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marina |
Lieber Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Holidaycheck-Website. Sie haben jedes Detail Ihres Urlaubs so gut beschrieben. Das gesamte Team ist sehr glücklich, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sjoerd Roosjen Guest Experience