Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel für Familien!
Schönes Familienhotel, wir waren mit unseren Enkeln dort. Essen ist halt viel auf Kids gemacht, aber auch für uns wurde viel geboten. Das Zimmer war einfach traumhaft, im Erdgeschoss mit direktem Blick auf den Strand von La Pinta und den Hafen von Colon. Man geht einfach am Pool die Treppe runter, durch einen kleinen Tunnel, und schon ist man am Strand. Das Personal war überall top, immer freundlich und zuvorkommend, man bekam direkt eine Antwort. Das einzige was negativ war, das war die Fotografin am Pool, die…
SZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll für Familien
Sehr freundliches Personal. Super Hotel für Familien und man ist mittendrin. Es war unser zweites Mal in dem Hotel. Gerne wieder
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel
Es war alles in Ordnung leider war die Musik viel zu laut für Erwachsene und auch Kinder es ist ein schönes Hotel für Familien es wird viel geboten an Unterhaltung
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit super netten Personal
Wir haben uns im Hovima La Pinta Beachfront Family super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter dort, egal ob am Empfang, Pool, Restaurant, Zimmer, Handwerker,… waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet und auch das am Abend waren abwechslungsreich und ausgewogen - hier war für jeden Geschmack etwas dabei und es war immer sehr lecker. Der Poolbereich war immer sauber und auch die sanitären Anlagen dort. Der direkte Zugang zum Strand ist natürlich auch von…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur wohlfühlen
Hoher Wohlfühlcharakter, viel Komfort, viele ansprechende Kinderangebote, super schöne Lage, tolle Bars, sehr freundliches Personal.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienhotel
Mittleres Familien Hotel, Zentral gelegen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Strand ist durch belebte Straße vom Hotel getrennt und der Strand ist auch nicht sehr groß. Viele Steine, nicht so schön hinein zu gehen. Öffentlich zu gänglich und viele Taschen Verkäufer. 90% Engländer, sehr sehr laut. Essen nicht besonders gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann es einfach nur weiterempfehlen!!!
Ein super Hotel, Toplage, sehr gutes und sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes und leckeres Essen,.....! Einfach nur genial!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Badeurlaub mit interessanten jungen Mensch
Das Hovima la Pinta glänzt durch seine Poolanlage. Der Kompelex macht einen guten, gepflegten Eindruck. Strand und Einkaufsmöglichkeien sind leicht zu erreichen.
Denitsa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel in super Lage am Strand
Tolles Familienhotel mit schönen beheizten Pools und und schöne und geräumige Zimmer. Insgesamt empfehlenswert für Familien.
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super familienfreundliches Hotel, Kinderanimation
Familien freundliches Hotel direkt an Bucht von Playa la Pinta. Gute Kinder Unterhaltung. Reichhaltiges Essen im Rahmen der Halbpension, auch für Kinder. Wobei das AI-Angebot ist nicht so interessant. Das Superior-Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, schade dass die Betten im Schlafzimmer geteilt sind. Kleine Kochecke vorhanden, mit Mikrowelle und Kühlschrank.