Bewertungen (1.329)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Schönes Hotel für Ruhesuchende. Keine Animation und ab und an Abendprogramm. Ruhig gelegen etwas abseits vom Trubel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnet!!
Heiße nicht Bergmann. Wir haben zwar zusammen im Hotel Urlaub gemacht; ihre Nachricht kommt aber bei Kernberg an. Meine Beschreibung haben Sie bereits zu einem früheren Zeitpunkt erhalten.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne mal wieder!
Das Hotel selbst war toll. Die Mitarbeiter/innen dort sind superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Poolanlage ist wunderbar und groß. Ein einziger Kritikpunkt sind die sanitären Anlagen unten im Foyerbereich. Diese sollten dringend erneuert werden. Ansonsten war es ein wunderbar und erholsamer Urlaub inmitten mega netter Leute! Wir kommen gerne wieder!
Kati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut zu empfehlen. Tolles Hotel
Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage. Es waren immer genug Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Besonders gefallen hat uns der kleine Pool in den Sonnenliegen gestellt wurden. Wer lieber im Schatten liegt, findet im „Vorgarten“ Himmelbetten unter vielen Bäumen. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Das Personal war super freundlich und engagiert. Was uns besonders gefreut hat war, dass wir unsere Koffer am Abreisetag im Kofferraum lassen konnten und dort noch einmal duschen konnten, bevor uns…
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Chill out Urlaub
Gut gelegen, etwas vom Trubel entfernt. Sehr freundliches Personal. Essen kann etwas abwechslungsreicher sein. Sehr sauber. Sehr ruhig.
Jens Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochzeits reise
Keine Kinder nur ein reines Erwachsene Hotel zum erholen sehr gut gepflegt halt wir als Paar werden wieder hier her kommen
Ursula Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat an nichts gefehlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es war ein gelungener Urlaub. Sehr zu Empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, nur in manchen Sachen könnte die Information etwas besser sein. Wenn man nicht nur Strandurlaub möchte, ist das Hotel zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder Entspannen im Alzi
Wir kommen seit 2008 immer wieder ins Alzi. Ich glaube alleine das spricht für sich. Einer der Hauptgründe dafür ist das tolle und engagierte Personal was über all die Jahre sehr konstant geblieben ist. Was uns diese Jahr nicht so gut gefallen hat war, dass es sowohl AI als auch HP. Das war für die Kellner purer Stress. Hier sollte man entweder nur AI oder nur HP anbieten.
Luki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub, top Preis, gerne wieder!
Das Hotel ist keine 10 Gehminuten vom Stand und Hafen entfernt, besticht durch seine großen Zimmer (bzw. Juniorsuiten) und ist perfekt für einen ruhigen Urlaub zu zweit geeignet. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr überzeugend.