Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, gepflegten Poollanschaft. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Dreimal in der Woche gibt es Themenabende (mallorquin, spanisch und Barbecue).
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sie verfügen über Klimaanlage und einen Kühlschrank. Die Betten sind sehr bequem.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen (Buffet) sehr zufrieden. Es war lecker und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war überaus freundlich und es wurde sofort auf Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort und ist ca. 500 Meter vom Strand und der Promenade entfernt. Der Strand Playa de Muro ist etwa 800 Meter entfernt. Alle Zimmer sind nach innen zum Pool hin ausgerichtet und von der nahegelegenen Hauptstraße ist nichts zu hören. Der Transfer von/zum Flughafen war etwas lang (1,5 bis 2 Stunden)!
Die Poolanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und eine „Reservierung“ war nicht erlaubt und auch nicht nötig. Man bekam auch mittags noch eine freie Liege. Es gab auch einen kleinen Fitnesstraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alegria Alzinar Mar Suites Team