Bewertungen (1.357)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder!
Das Alzina Mar ist ein Erwachsenenhotel, liegt an einer befahrenen Straße, ist aber trotzdem sehr ruhig. Es bietet ausschließlich Suiten an, die ausreichend groß sind. Der Pool ist sehr groß und eignet sich zim Bahnen schwimmen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
KEVIN MICHEL(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Suite mit direktem Poolzugang
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer mit Swim-up-Pool war ein absolutes Highlight – es war einfach traumhaft, direkt vom Zimmer aus ins Wasser zu gehen und die entspannte Atmosphäre zu genießen. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter am Empfang. Er war von der ersten Minute an außergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt und bei Fragen oder Anliegen wurde immer schnell und kompetent geholfen. Die gesamte…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel mir freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen , gemütlichen Zimmern in Strandnähe.
Das Personal war super nett, das All in Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Das Ambiente richtig schön . Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub .
07.07. - 04.09.262 ERW
Kurt(71+)Deutschland
Mittagessen im Freien bei Wind und 16 Grad
Personal super nett ,Essen immer Lauwarm olsZimmer mit Privatpool auf der falschen Seite. Teilweise Bretterboden vorsichtig Laufen. Privatpools aufteilen in Morgen oder Abendsonne
Regina (61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Es ist ein sehr ruhiges Adults-only Hotel mit etwas größeren Zimmern (fast ausschließlich Junior Suiten, z. Teil mit eigenem Plunge-pool). Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen schönen Pool, was wichtig ist, da das Hotel nicht direkt am Meer liegt.
Dierk (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Angenehme Lage und gute Küche, aber Wellnessbereich verbesserungswürdig
Freundliches, sauberes, ruhiges Hotel, mit guter Lage . Ausgezeichnete Küche, Bikekeller und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Sehr ruhig gelegen. Geeignet für Urlauber die kein Rummel wollen. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Service super.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Suite.Essen Top auch Glutenfreie Produkte 👍.Nettes und hilfbereites Personal, kann man nur Empfehlen!
Kate(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel, schöne Zimmer, Essen durchschnittlich
Ich war mit einer Organisation zum Rennradfahren im Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal war super freundlich, sehr guter Service, bei Mängeln wurde sich unverzüglich drum gekümmert. Allgemein wurde auf Sauberkeit und Funktionalität der Anlage sehr geachtet. Wellnessbereich wurde nicht genutzt und das Programm ebenso nicht, hat auch erst bei meiner Abreise begonnen, da ich in der Nebensaison dort war. Fitnessraum ist gut. Das Essen war durchschnittlich, für mein Empfinden eine 6-7/10. Leider waren…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat freundliches Personal und eine schöne Poolanlage.
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hotelkomplex und Poolanlage sehr schön. Die beschriebene weitläufige Gartenanlage ist faktisch nicht vorhanden. Der Strand in 800 Meter Entfernung ist nicht schön. Um etwas vom Playa de Muro zu haben, muss man ein paar Stationen mit dem Bus fahren.