Preis-Leistung ist in Ordnung. Modern ausgestattet. Außenanlage etwas veraltet. Klimaanlage funktioniert bei warmen Temperaturen nicht so gut.
Alles gut, bis auf die Klimaanlage. Sauber ist es und sehr groß. Von der Ausstattung fehlt es an nichts.
Ganz wenig Auswahl beim Frühstück. Man konnte es essen, aber es war nicht gut. Ansonsten haben wir außerhalb gegessen.
Wir mussten uns selbst zurecht finden. Empfang war nett, ansonsten haben wir nicht viel vom Personal mitbekommen.
Umgebung ist okay. Die besseren Restaurants usw findet man ein paar Meter weiter Richtung Alcudia. Dort ist es sehr schön, mit Shoppingmöglichkeiten.
Wassergymnastik und abends meist Live Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jul |
Guten Tag Frau Julia, Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Vielfalt beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen oder Ihrem Geschmack entsprach. Aber wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel insgesamt zufrieden waren und hoffen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns zu begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Alegria Alzinar Mar Suites Team