Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub ein guter Ort

Gut

Mir hat das Hotel gut gefallen. Es liegt in einer ruhigen Gegend und in der Nähe ein sehr guter Supermarkt. Für einen Badeurlaub ein gutes Hotel. Bis zum Strand ca 10 Minuten zu Fuss oder mit dem Bus 3 Stationen

• Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen . Es wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt . Danke an das Fleißige Personal

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich . Ich hatte Halbpension, es wäre eine gute Möglichkeit zumindest alkoholfreie Getränke für den Urlaub zubuchen zu können- Allinclusiv wäre mir zu viel

• Für Fragen und Anregungen waren Alle Mittarbeiter sehr offen , zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr höflich .

• Gut
  • Für einen Badeurlaub eine gute Möglichkeit. Gute Gastronomie in der Nähe. Spaziergänge am Meer sind gut möglich und wer es mag- Shoppingmeile. Mit dem Bus kann man nach Alcudia, Inka , Palma und zum Flughafen fahren.

• Gut

Gute Möglichkeiten und bei regionalen Angeboten kann man sich jeder Zeit an die Rezeption wenden. Die Fahrräder sind leider in die Jahre gekommen. Leider ist Can Picafort nur bedingt Fahrradfreundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Alegria Alzinar Mar Suites. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte zu unserem Personal, unserem Essen und unserer Lage bedanken. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Aufenthalt bei uns. Wir hoffen dass Sie uns wieder wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Herzliche Grüße, Alegria Alzinar Mar Suites Team