Bewertungen (1.329)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen - gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, ruhige Lage, ein schöner großer Pool, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, 3mal pro Woche Programm im Innenhof mit Sänger/Musiker. Zum Abschalten und Tagesausflüge machen bestens geeignet.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein ein schönes Hotel
Es ist ein ruhiges und sauberes Hotel. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist groß genug das man dort gut schwimmen kann. 4 Sterne sind verdient für dieses Hotel. Es gäbe bei mir einen Punkt Abzug für die weiche Matrate.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener und schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit großer Pool Anlage. Gepflegte Aussenanlage. Abends gute Unterhaltung. Netter und patenter Service.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kein 4,5-Sterne-Hotel, aber in Ordnung
Das Hotel war in Ordnung, die Zimmer groß und sauber. Der Pool war sehr groß und super. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal zum Teil sehr freundlich, zum Teil aber auch sehr mürrisch. Die Klimaanlage im Zimmer hatte so gut wie keine Power und auch nach mehrmaliger Anmerkung hat sich da nichts getan. Die Poolbar (auf die wir uns gefreut haben) war leider geschlossen und auch das überdachte Außenbad war nicht offen. Nicht so toll fanden wir auch die Essenszeiten. Frühstück gab es erst ab 8:00 und…
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Hotel kann man richtig entspannen. Top !
Tolles Erwachsenen Hotel mit entspannter Atmosphäre.Kein Gedrängel am Pool. Sehr sauber in allen Bereichen . Liegen sind jederzeit verfügbar
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Skattour in angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes erwachsenen Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Große Zimmer mit guten Betten und großen Bad. Pool sehr sauber mit ausreichend Liegen. Nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholung pur.
Jana Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub. DANKE
Unser Aufenthalt war wirklich super, vom Tag der Ankunft bis hin zur Abreise war wirklich alles toll! Schönes großes Zimmer, bequeme Betten und die Poollandschaft ist einfach ein Traum! Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Cynthia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großzügige Zimmer, gepflegtes Hotel
Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Essen ist super, Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hat eine große Poolanlage, große Zimmer und nettes Personal. Super für Pärchen geeignet.
Gottfried und Yvonne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder zu empfelen!
Es ist ein gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich gleich "Familiär" . Essen, Zimmer - sehr gut. Der Pool war leider schon etwas frisch - Anfang Oktober