Sehr gutes Hotel. Sehr ruhig, keine Animation, abends manchmal etwas Live-Musik an der Bar. Genau so ein ruhiger Urlaub, wie wir uns ihn vorgestellt hatten. :-) Der Pool war wunderbar - genau so wie auf den Bildern ersichtlich. Ausreichend Liegen waren ebenfalls da, wir haben immer (auch erst gegen Mittag / Nachmittag) noch einige freie Liegen gefunden. Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, aber es hält sich im Rahmen - wir waren immer innerhalb von 7-8 Minuten am Strand.
auffallend große Zimmer. Alle Zimmer als Juniorsuite ausgestattet. Perfekt.
Für uns war die Verpflegung gut und definitiv ausreichend. Ich verstehe jedoch, dass einige Gäste sie als etwas eintönig empfunden haben. Einmal wöchentlich fand sogar ein Grillabend statt - das Essen dort war ein Traum.
Ruhige Lage, direkt neben großen Sportplätzen gelegen. Supermarkt war direkt nebenan, Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Sehr gute Busverbindungen Richtung Alcudia. Zum Strand & zur Strandpromenade (auch mit Apotheken etc.) waren es ca. 800 Meter. Waren immer innerhalb von 7-8 Minuten dort. Gute Entfernung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Guten Tag Frau Carina, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Danke für die nette Worte in allen Bereichen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Alegria Alzinar Mar Suites Team