Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MK (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ganz schön toll!

Das Hotel war wundervoll! Alles weitere habe ich weiter unten bewertet ;)

• Die Zimmer waren super eingerichtet und es gab nur sehr wenige altersbedingte Abnutzungen. Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber.

• Trotz der vielen Hotelgäste musste weder Quantität noch Qualität des Essens leiden. Es war wirklich gutes Essen und es wurde immer für Nachschlag gesorgt. Ich kann keine negative Anmerkung in vorherigen Kommentaren verstehen. Diese Menschen müssen zuhause im puren Luxus leben …oder sie suchen einfach nach Fehlern.

• Der Service war super! Sehr nette Mitarbeiter welche trotz der hohen Temperaturen immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr gut gemacht! Es war immer sauber im Hotel und in den Zimmern!

• Die Lage des Hotels war gut. Die Strecke zum Strand war kürzer als erwartet. Die Temperaturen im Juli haben es eher anstrengend gemacht :D wir haben kaum Unternehmungen geplant daher war die Lage eher zweitrangig für uns. Dennoch war es schön hin und wieder an die Promenade zu laufen.

Tischtennis, Airhockey(1€/ Runde), Billard(ich glaube Ähnlicher Preis), waren die Angebote welche wir genutzt oder gesehen haben. Es standen Fahrräder zur Verfügung und für alle die es eher nass mögen wäre da ja noch der riesige Pool in dem jeder ausreichend Platz hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:MK

Guten Morgen MK, Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die netten Worte über unser Personal, Sauberkeit und Essen. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von uns allen, Alegria Alzinar Mar Suites Team