Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super für entspannte Urlaubstage

Gut

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr gut um sich vom stressigen Alltag zu erholen.

• Gut
  • Mein Zimmer (Juniorsuite) war genau wie auf den Bildern die man im Internet findet. Wie in den meisten Hotels war es etwas hellhörig aber da es allgemein eher ruhig ist im Hotel,fiel das nicht ins Gewicht. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Super für Getränke aus dem Supermarkt nebenan. Die Dusche ist etwas spärlich beleuchtet. Ablagefläche für mich ausreichend. Für mehrere Personen (vor allem Frauen) könnte es etwas knapp werden. TV mit Ausrichtung zum Sofa (nicht genutzt). Betten obwohl sie recht einfach wirken,erstaunlich bequem. Konnte schmerzfrei schlafen. Klimaanlage hat bei mir sehr gut funktioniert. Kann individuell eingestellt werden. Sauberkeit gut. Boden wurde immer vom Sand befreit, Handtücher gewechselt wenn ich sie auf dem Fußboden gelegt habe, Betten immer gemacht, WC und Waschbecken immer gereinigt.

• Ausreichend viel Auswahl. Denke das für jeden Geschmack was dabei ist. Verhungern sollte hier Niemand. Sehr gut war der Grillabend (immer am Mittwoch). Die Kuchen und die Käseplatte am Abend kann ich nur empfehlen. Der Kaffee morgens ist jetzt nicht so der Knaller aber nicht so schlimm wie Andere ihn beschrieben haben. Mit etwas Zucker passt es. Getränkepreise (hatte HP) sehr fair! Sehr netter und aufmerksamer Restaurantchef (der Herr im roten Hemd). Servicepersonal ist sehr flink. Manche wirken teilweise etwas mürrisch aber niemals unfreundlich. Andere sind wiederum sehr herzlich.

• Personal immer freundlich zugewandt. Es sprechen einige sehr gut deutsch.

• Gut
  • Transfer zum Hotel hat bei mir etwas über 1h gedauert. Hatte Glück und es wurden nur wenige Hotels vorher angefahren. Zurück zum Flughafen hat es dann deutlich länger gedauert da sicher 10 Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort an einer stark befahrenen Straße. Davon ist im Zimmer aber nichts zu hören, da diese nach innen zum Pool hin ausgerichtet sind. Direkt nebenan ist ein Supermarkt (Mercadonna). Wenn man vom Hotel aus nach rechts geht,kommt man nach wenigen Gehminuten zu einer Ranch die Ausritte anbietet. Der Strand ist in ca 8-10 min zu Fuß erreichbar. Allerdings hat mir der Strand direkt an der Promenade nicht so gut gefallen. Wenn man einfach dem Strandverlauf Richtung Norden folgt, kommt man direkt zum Platja de Muro. Ist deutlich breiter, schöner und nicht ganz so voll. Gehzeit dorthin aber gute 25min je nach Geschwindigkeit auch etwas länger. An der Hauptstraße sind Bushaltestellen für Fahrten in diverse Orte. Allgemein ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Für Diejenigen mit Mietauto: vorm Hotel gibt es viele kostenlose Parkplätze. Zu meiner Reisezeit waren geschätzte 80% Deutsche im Hotel. Der Rest englisch oder spanisch. Gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Gut

Es gibt einen sehr großen Pool. Von der Optik her sehr schön aber ich habe ihn nicht genutzt. Gehe lieber ans/ins Meer. Es gibt einen Fitnessraum. Auch diesen habe ich nicht genutzt bzw nicht mal angeschaut. 2x pro Woche Aquagym im Pool und glaub Pilates. 4x pro Woche kommt abends ein/e Sänger/in. Gefallen oder Nicht-Gefallen hängt vom persönlichen Geschmack ab. Ich fand es bis auf einmal (war halt nicht so meine Musik) gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea! Wir möchten bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und die nette Komplimente bezüglich des Hotel. Ihre Kommentare werden für alle Leser und natürlich für das gesamte Hotelteam sehr nützlich sein. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alegria Alzinar Mar Suites Team