Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tip top Erwachsenenhotel. Empfehlenswer.

Gut

Tip top Erwachsenen Hotel. Tolle Zimmer, alle mit Blick auf den Pool. Nicht zu groß, schön übetsichtlich. Sehr nette Mitarbeiter, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Gute Lage, nicht weit von der Bushaltestelle bzw. Erlebnisstraßen mit Shoppingmöglichkeiten und Restaurants.

• Schön geräumig, tgl. Reinigung. Alle Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse. Und natürlich Klimaanlage.

• Wir hatte nur mit Frühstück gebucht, aber alles tip top. Frische Spiegeleier, frische warme Brötchen. Und auch alles andere war vorhanden. Jeder wurde fündig, ob süß oder deftig.

• Es gibt nichts zu meckern. Wir hatten jetzt nur mit Frühstück gebucht, aber das Servicepersonal war immer freundlich, wenn der Saft beispielsweise leer war, wurde umgehend aufgefüllt. Waren Besucher fertig, wurde sofort der Tisch wieder vorbereitet. Ohne ewiges warten.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca 1,5h Stunden mit dem Bus gefahren. Wäre auch in gut einer Stunde zu machen, wenn man nicht noch ständig bei anderen Hotels anhält. Aber alles gut, kennt man ja. Zur Playa waren es gut 10 min Fußweg und die Bushaltestelle ca. 3 min Fußweg. Definitiv alles machbar.

• Gut

Wir haben Hotelseitig nichts gebucht, hatte unsere eigenen Pläne. Aber bei Fragen wurde uns geholfen. Angebote gibt's aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Mandy

Guten Morgen Frau Mandy, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke für die nette Worte in allen Bereichen.   Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von uns allen, Alegria Alzinar Mar Suites Team