Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis-Leistung top - dazu supernettes Personal!
Wenn man als Gruppe nah dran aber nicht mitten im Geschehen sein möchte, ist dieses Hotel eine optimale Lösung! Neben der für den Preis mehr als angemessenen Ausstattung der Zimmer bekommt man ein ordentliches Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal (Deutsch-sprachig), welches einem auch bei Pannen (unser Rückflug wurde kurzfristig storniert) mit Rat und Tat wohlwollend zur Hilfe steht... und das macht den Unterschied zum "Bettenturm" direkt in der Schinkenstraße! Wir waren rundum zufrieden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wie immer sehr schön, und komme gerne wieder!
Ich kenne dieses Hotel schon, war mein 2 Aufenhalt das Hotel hat sich verbessert und würd immer besser. Das erlebt man auch nicht immer, deshalb hoffe ich das sie weiter sich verbessern. Das Personal spricht Deutsch und hilft einen immer gerne weiter. Ich komme gerne wieder ........
Timo & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines, ruhiges, nettes,deutsches Hotel
Ideal zum Kurztrip an den Ballermann, liegt relativ ruhig in Höhe Ballermann 1/2, sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer runden das positive Gesamtbild ab! Einrichtung nicht mehr die neuste (wird aber nach und nach renoviert), trotzdem sehr sauber und völlig ausreichend. Hotel XAPALA ist in jedem Fall zu empfehlen!

Sandy(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich da können sich andere mal eine Scheibe abschneiden. Die Sauberkeit von dem Hotel ist top. Das Frühstücksbuffet,es ist für jeden was dabei. Der Strand ist vom Hotel aus 5 Gehminuten entfernt.Also wir kommen wieder.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schlecher als erwartet
Wir hatten den Eindruck, dass es neue Besitzer sind, da die tollen Beschreibungen aus den letzten Jahren nicht mehr zutreffen. Derzeit werden viele Zimmer renoviert, den ganzen Tag über werden Ikeamöbel zusammen gebaut und die Hotelbesitzer basteln an neuen Bädern. Überall sind Farbrückstände (Bettlaken, Wasserhahn,...), usw. Bezüglich dem WLAN: Es gibt nur im Erdgeschoss Empfang. Vielleicht liegt es auch an den Renovierungen, dass die Rezeption/Besitzerin nicht immer genau wusste, welche Zimmer besetzt sind und…
Katinka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Partyurlaub mit deutschem Frühstück
Für einen Partyurlaub ausreichend, Frühstück war ausreichend und es gab tatsächlich Filterkaffee und vernünftige Wurst und Käse. Das Hotel ist sehr hellhörig und so gelegen, dass der Krach der anderen Hotels deutlich hörbar ist. Die Besitzer waren total freundlich und haben uns sogar die Türen aufgehalten, ein Taxi bestellt, bei jedem Frühstück nachgefragt ob die Nacht in Ordnung war etc.. Persönliche Betreuung wird hier groß geschrieben. Enttäuscht hat, dass trotz Hotelbeschreibung auf der eigenen…
Kalle(46-50)Deutschland
Alles was man braucht.
Idealer Standort, um von da Ausflüge zu machen, Baden zu gehen oder das Nachtleben zu genießen. Toller Service am Empfang. Freundliche Hilfe bei jedem Problem. Gerne wieder
Astrid(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten ein neu Renoviertes 3 Bett Zimmer. Der Service war sehr gut und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Werden im nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Günter(51-55)Deutschland
4 Tage sorglos
Jederzeit weiter zu empfehlen für unseren Zweck ( Männertour ). Saubere Zimmer und freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt !!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top - Hostel in direkter Strandnähe
Genau die richtige Unterkunft für einen Kurztrip nach Arenal. Alles sehr unkompliziert in diesem Hotel! Der gesamte Service zeichnet sich durch Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aus. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend eingerichtet und in sehr sauberem Zustand! Also, wir kommen gerne wieder!