Gereon(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sauberes einfaches Hotel nicht allzuweit vom Strand weg, zahlreiche kleinere Bars und Restaurants in der Nähe, Hotelbesitzer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, zum Partyurlaub bestens geeignet
Frithjof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Familiär geführt, klein und zentral
Zentrale Lage, Super nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Insetouren, Strand und Partyspass. klein und familiär geführt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Also, Reklamationen hatten wir keine, von daher kann ich diesen Punkt nicht bewerten, genau wie, daß es keinen Pool gab, dafür kann ich auch keine Bewertung abgeben. Aber daß das Hotel keinen Pool hat, wußte ich vorher und fand es nicht schlimm, ich gehe eh lieber ins Meer. Ein bißchen schade war, daß das Zimmer keinen Kühlschrank hatte, wie es auf der Homepage bei der Zimmerausstattung angegeben ist. Da sind wir davon ausgegangen, daß jedes Zimmer einen Kühlschrank hat. Besser wäre es, wenn man angeben würde, daß…

Luis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt
Als erstes fiel das sehr freundliche Personal auf, auch an den folgetagen war das Personal top. Zimmer war sauber und gepflegt. Alles ok für den Preis. Frühstück war auch in Ordnung. Gibt nix zu meckern. Im Vorfeld hatte ich mich auf das kostenfreie WLAN gefreut. Beim check-in wurde uns jedoch mitgeteilt das dies im 2. Stock (da war mein Zimmer) wahrscheinlich nicht funktionieren würde. So war es dann auch. Bis zum 1. Stock alles ok, dann war Ende mit dem Empfang. Wenn man schon kostenloses WLAN anbietet, sollte…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr persönlich - Preis stimmt - alles sauber :)
Das Personal war super freundlich und jederzeit hilfsbereit in allen Situationen (ganz lieben Dank in dem Zusammenhang an Frank für den Special-Drink *g*). Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmte absolut. Es gab jeden Tag frische Handtücher, das Zimmer war stets sauber, man konnte sich einfach zu Hause fühlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Mein Kumpel und ich hatten einen schönen 5 tägigen Aufenthalt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Günstiges Strandhotel in zentraler Lage
Günstiges aber sehr ordentliches Stadt- / Strandhotel mit persönlicher Führung. Es herrscht Ordnung im Haus man fühlt sich sehr sicher. Gutes Frühstücksangebot.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Da günstig und gut zu empfehlen !!!
Das Hotel ist nicht einfach ausgestattet aber suchten wir auch ein Hotel zum Übernachten. Das Xapala ist sehr sauber, aufgeräumt und auch das freundliche Personal ist sehr hervorzuheben. Die Lage ist sehr gut nur 200m vom Strand, eine nette Terrasse im Innenhof. Man bekommt hilfreiche Tipps. Auch WLAN Nutzung kostenfrei in der Halle unten ist toll, könnte auf den Zimmern noch ausgebaut werden. Einzig große Kritik von mir ist, dass man kalt duschen muss mit nie ausreichendem Wasserdruck ,das darf in einem…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super nettes Personal
Super nettes Personal, saubere Zimmer, W-LAN inklusive, TV, Safe, nur 3 Minuten bis zum Strand. Kann ich nur weiterempfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes frühstück
Das Hotel kann man weiterempfehlen.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.Die allgemeine Lage,die Nähe zum stand sind kurz.