Albert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in allem ein gutes und preiswertes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber, alleine das Bad war ein bisschen klein, vor allem das WC steht verkehrt rum und ist sehr eng (Zimmer 103). Der Besitzer an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Das Frühstück würde ich als gut bezeichnen , alles nötige vorhanden. Was ich vermisst habe ist Wlan im Zimmer, gibt es nur an der Rezeption
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut, kommen gerne wider! Genau das richtige für den Kurzurlaub! Nur 10 min zum Ballermann 6, 50 Meter zum Strand! Perfect Melanie und Frank
Horstinchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
JGA
Absolut empfehlenswert!! Sehr, sehr freundliches Personal, super Frühstück, alles sehr sauber. Nachts ist es ruhig obwohl das Hotel sehr zentral liegt!

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alle Erwartungen erfüllt - Vielen Dank!
Das Xapala Hotel erfüllt alle Standards, die wir in der Kategorie und zu dem Preis erwartet haben. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und kostenfreies W-LAN. Wir sind im Winter verreist, daher waren viele Bars und Clubs bereits geschlossen. Dies war uns bewusst daher nicht weiter tragisch, da die Reise einen anderen Hintergrund hatte. Bei 24 Grad und Sonnenschein lohnt es sich aber auch im November die Insel zu erkunden!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Zentrumslage
Angenehme Atmosphäre mit sehr symphatischen Hoteliers und Mitarbeitern. Gutes Frühstückk incl. Die Betten sind sehr bequem und die Nächte sind erstaunlicher weise sehr leise. Bis ins Zentrum und ans Meer sind es nur ein paar Schritte. Kann man nur empfehlen. Komme gerne wieder.
Dirk(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-Leistung Top !
Sind zu zweit ein paar Tage auf'm Ballermann gewesen. Zum schlafen und frühstücken nach durchzechter Nacht ruhig und doch zentral gelegen. Lediglich die Frühstückszeit war (für uns) etwas knapp bemessen. Aber auch unserem zu späten Erscheinen wurde routiniert abgeholfen! Wer ein Hotel für ein paar Nächte am Ballermann sucht, ist hier goldrichtig aufgehoben. Nette Wirte- immer gerne wieder !!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel immer wieder gern - aber Achtung
Das Hotel hält alles was es verspricht. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis in die Schinkenstraße. Aber Achtung auf den Straßen rund um den Ballermann 6/Schinkenstraße. Man sollte aber lieber mit einem Taxi fahren, denn die Belästigungen unterwegs von den vielen farbigen afrikanischen "Frauen ", die den Touristen unbemerkt das Geld aus den Geldbörsen stehlen, sind inzwischen nicht mehr auszuhalten. Das gleiche gilt für farbigen Afrikaner, die als Uhren- und Sonnenbrillenverkäufer an der Promenade und rund um die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Atmosphäre, gute Betreuung!
Der Urlaub im Xapala war von der Buchung bis zur Abreise total unkompliziert. Der nette Hotelmanager hat uns vorab telefonisch zu Hause kontaktiert und somit die Reise bestätigt. Bei weiteren Nachfragen wurde uns unkonventionell weitergeholfen. Beim einchecken lief auch alles reibungslos. Wir haben ein schönes Zimmer im 3. Stock bekommen. Die Zimmer sind mit einer sehr effizienten Klimaanlage ausgestattet. Die wir während der Dauer unseres Urlaubs dringend benötigten. Wir hatten täglich gefühlte 40 Grad.…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Falsches Hotel?????
sind im September als paar im Hotel angekommen und waren schockiert über unser Zimmer im 1. Stock samt Badezimmer . Da wir das Hotel Aufgrund der super Bewertungen gebucht hatten waren wir nicht sicher ob wir im richtigen Hotel angekommen waren. Frühstück war auch nicht das gelbe vom Ei. Außerdem hat das Zusammenspiel mit dem Reiseveranstalter und Hotel auch nicht funktioniert...Wobei da der Hotelchef noch am wenigsten dafür konnte (Abholungzeitpunkt vom Bus bei der Abreise musste selbst organisiert werden).…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis/Leistung= perfekt !!!!
Wir sind total begeistert. Es gibt nichts auszusetzen. Wir hatten ein schönes Zimmer und ein noch schöneres Bad. Frühstück ist absolut in Ordnung. Freundliches Personal, alles ist sauber und ordentlich. Man ist in 2 Min am Strand und in 15 Min am MegaPark. Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder im Xapala.