Bewertungen (1.120)

Arnd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut, unbedingt empfehlenswert.
Gediegene, ansprechendes und gepflegtes Hotel. Für unser verlängertes Wochenende gerade wegen der Wetterlage bestens geeignet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher!
Echt friesische, gemütliche und gepflegte Atmosphäre in den unterschiedlich gestalteten Zimmern und im Restaurant.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Witthus, immer wieder gerne
Tolles uriges Hotel mit perfektem Service und köstlichem Frühstück. Super Lage, mitten im Ort. Das Personal ist unglaublich freundlich.

Marlies (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub in Greetsiel - wir kommen wieder
Wir fühlten uns in diesem tollen Hotel sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war schön. Es gibt mehrere Häuser mit Zimmern, was einen tollen Gesamteindruck macht. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt ruhig, und trotzdem zentral, es ist mit Liebe Eingerichtet. Die Küche ist fantastisch. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Die Zimmer sind wie beschrieben, haben Fliegengitter und eine Minibar. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Anne-Cathrin(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Kostbare Familientage der besonderen Art
Zentral in Greetsiel gelegen ist das Witthus ein wunderbar gelegenes Hotes in dem Wohlfühlen an erster Stelle steht und eine einladende Atmosphäre bietet. Erstklassig eingerichtete Zimmer sind auf kleine Häuser verteilt, die um Darten und Parkplatz angesiedelt sind und den eindruck einer kleinen familiären Siedlung vermitteln. Anlässlich unseres Ehejubiläums hatten wir unsere Familie (insgesamt 11 Personen) dorthin eingeladen, von denen 9 im Witthus übernachtet haben. Die wertvolle Zeit, die wir dort verbringen…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern.
Super gemütliches Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter/innen wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen kann man nur empfehlen- Sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Super freundliches Personal. Zimmer top und das Essen super. Kommen sehr gerne wieder . Gute Aufteilung der Zimmer. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub an einem verlängertem Wochenende in
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel in einer vorzüglichen Lage.Zimmer war im Nebenhaus im ersten Stock. Alles war sehr gefleht und sauber. Parkplätze waren direkt am Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage.
Gemütliches Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Wir haben dort Silvester gefeiert. Das Sylvesterprogramm mit dem Konzert in Emden hat uns gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein schönes Zimmer in absolut ruhiger Lage.