Bewertungen (1.120)

Erwin & Conny D. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes und aufmerksames Personal 👍 Schöne, gepflegte Zimmer wir wohnten in Nr. 19 Frühstück war im großer Auswahl bestückt, frisch, lecker und für jeder was dabei. Abends haben wir im Restaurant gegessen, es war wieder zum dahinschmelzen 😍. Ich hatte den Saibling mit Pfifferlingen und mein Mann die Fisch Variationen. Nochmals ein Kompliment, das Zusammenspiel von Allem hat zum Gelingen des schönen beigetragen. Danke Wir kommen wieder.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, tolle Lage, super Service.
Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliche Mitarbeiter. Der eigene Parkplatz ist super. Und es war wunderschön von außen beleuchtet, sehr stimmungsvoll. Wir kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Gelungene Wohlfühltage im Hotel Witthus
Wir waren schon mehrmals im Hotel Witthus. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr leckeres Essen. Super Lage direkt im Ortskern, trotzdem ruhig.

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder 😀
Ein schönes Hotel im Herzen von Greetsiel. Urgemütlich mit sehr sauberen, schön eingerichteten Zimmern, gutem Frühstücksbuffet und überaus nettem Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Top Lage, Top Restaurant, Top Komfortzimmer (Topper wäre schön), freundliches Personal. Ideal für einen Greetsiel Besuch. Angemessener Preis in der Nebensaison.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne
Hotel und Unterkunft ist sehr zu empfehlen.Sehr gut ausgestattete Zimmer und nettes Personal. Optimale Lage im Zentrum von Greetsiel mit ausreichend Parkplätzen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel, schönes Zimmer , gute Gastronomie Sehr schön gelegenes Hotel . Personal und Service sehr freundlich und aufmerksam. Ambiente des Restaurant sehr gemütlich.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben es schon weiter empfohlen
Das war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage des Hitels, die Zimmer und ganz besonders das Personal sind super.
Heinz (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr ruhig gelegen, gut ausgestattete und saubere Zimmer , freundliches und aufgeschlossenes Personal, besonders in der Restauration.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Lage, Ausstattung und Restaurant haben uns begeistert, in unserer Suite haben wir uns wie zu Hause gefühlt.