Bewertungen (1.136)

Jens(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Super zentral, dennoch ruhig gelegen. Das Essen war hervorragend, wir hatten 2 Gang Halbpension. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Das Zimmer war komfortabel und liebevoll eingerichtet.
Klaus(71+)Deutschland
Greetsiel und Witthus sind eine Reise wert
Lage, Ausstattung und Angebot entsprachen unseren Vorstellungen. Die Ruhe im Ort war himmlisch. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Manfred Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlaufenthalt
kleines apartes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben . ruhige Lage, netter Service mit nettem, freundlichem Personal.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum wohlgefühlt
Wir waren mit der Unterkunft und auch dem Hauptgebäude, wo das Frühstück stattfindet sehr zufrieden und haben uns super wohl gefühlt. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sympathische und kleine Hotelanlage
Das Hotel wirkt gemütlich und sympathisch. Es hat eine gut überschaubare Größenordnung und ist selbstverständlicher baulicher Teil des historischen Zentrums von Greetsiel. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wohl gefühlt und alle sehr freundlich
Obwohl das Hotel sehr zentral zur Fußgängerzone liegt war es sehr ruhig und angenehm, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstücks Büfett.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super tolles Zimmer und leckeres Essen.
Sehr nettes freundliches Personal und leckeres Essen. Die Lage war super zentral und unser Zimmer war sauber und geräumig. Jeder Wunsch eines Gastes wurde erfüllt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns hervorragend entspannt!
Ein sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Klare Empfehlung.
Elke(66-70)Deutschland
Kurzurlaub 2026
Das Personal war sehr freundlich. Küche war hervorragend. Durch die zentrale Lage des Hotels ist ideal dort Urlaub zu machen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Lieblingshotel in Greetsiel
Liegt wunderbar mitten in Greetsiel, aber sehr ruhig. Nettes Personal, schöne saubere Suite und gutes Essen!