Bewertungen (1.120)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super tolles Zimmer und leckeres Essen.
Sehr nettes freundliches Personal und leckeres Essen. Die Lage war super zentral und unser Zimmer war sauber und geräumig. Jeder Wunsch eines Gastes wurde erfüllt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns hervorragend entspannt!
Ein sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Klare Empfehlung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub 2026
Das Personal war sehr freundlich. Küche war hervorragend. Durch die zentrale Lage des Hotels ist ideal dort Urlaub zu machen.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Lieblingshotel in Greetsiel
Liegt wunderbar mitten in Greetsiel, aber sehr ruhig. Nettes Personal, schöne saubere Suite und gutes Essen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles, kleines Hotel. Ruhig und zentral gelegen.
Wir fanden das Hotel sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Es war rundherum angenehm ruhig. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche des Hauses. Einfach lecker, regional und ansprechend angerichtet. Wir haben Ruhe gesucht und Entspannung gefunden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt im Altstadtbereich des Ortes Greetsiel. Der Hafen und andere Einrichtungen sind fußläufig bequem zu erreichen. Das Hotel erstreckt sich über mehrere ältere Gebäude.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freudlich und hilfsbereit. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konrad (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Traumhafte Lage mitten im Ort. Super Service. Sehr geschmackvolles und reichhaltiges Frühstück.Sehr Zentraler Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Witthus ist einfach Klasse!
Freundlich, sauber und hervorragend gute Küche. Alles passt 👍 ruhige zentrale Lage, bester Service, gemütliches Ambiente.
Brigitte und Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier stimmt alles
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, sauber und mitten im ruhigen Ortskern gelegen. Geschäfte und Loake nur wenige Minuten entfernt.