Bewertungen (1.120)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben ein Wochenende hier in diesem schönen und gemütlichen Hotel verbracht. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker; das Abendessen im Restaurant ist auch zu empfehlen. Preis / Leistung ist gut und angemessen für die Qualität. Der immer freundliche Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist ausgezeichnet .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolutes Wohlfühlhotel!
Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne. Schönes Gebäude-Ensemble, bequeme, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erholung bei klasse Unterkunft
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen. Und gemütliche und saubere Zimmer. Es war rundherum ein gelungener Urlaub.

Gisela Anna(71+)Deutschland
Wohlfühl-Jahreswechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch gemütliche Hotelatmosphäre, sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter, sehr gute Küche und einen für uns sehr guten Jahreswechsel incl. Silvesterprogramm !!!
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist gut ausgeschildert und gut zu finden,Parkplätze direkt am Hotel. Es ist ein hübsches Haus mit einem sehr hübschen Innenhof.
Margrit (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Jahreswechsel - besser ging nicht!
Kleines Hotel und Restaurant mit mehreren einzelnen Häusern. Passt baulich wunderbar in die Umgebung. Ausreichend kostenfreie Parkplätze für die Hotelgäste
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Angenehme Atmosphäre, sauber und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, qualitätvolles Essen
Heinz & Simone (56-60)Deutschland
Super Urlaub in Greetsiel
Das Haus hat eine super Lage, ganze Parkplätze, einen klasse Service mit perfekten Frühstück und eine super Gastronomie !
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert; Top-Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel mitten im historischen Zentrum. War für unseren Reisegrund ideal, da wir ohne Auto angereist sind.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub im Hotel Witthus in Greetsiel
Kleines im Ortskern gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmer, welche funktionell und schön eingerichtet sind. Ein super Frühstück, mit sehr nettem Personal, mit so allem was man sich früh wünscht inkl. des kleinen Sektes ist mit drin. Sehr zu empfehlen, waren bereits das 2. mal dort und immer wieder gern.