Bewertungen (1.120)

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir werden immer wieder kommen
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen sehr gut. Man kann sich sehr gut erholen, ruhige Umgebung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, alles stimmte, gerne wieder
Das Hotel Witthus liegt sehr zentral, nur eine Minute zu Fuß in die Altstadt. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Zimmer war relativ groß, sehr sauber und gut eingrichtet. Das Bett hatte eine sehr angenehme, nicht zu weiche Matratze. Das gute Frühstück ist erwähnenswert, da es keine Wünsche offen lässt und in einer hervorragenden Qualität serviert wird. Sonderwünsche, wie z.B. ein Spiegelei in der Pfanne gebraten, werden gerne erfüllt. Das Persoanl ist sehr nett, zuvorkommend und kommunikativ. Da macht…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Alles war bestens. Wir empfehlen das Hotel und Greetsiel gerne weiter. Für ein Wochenende oder verlängertes WE lohnt sich die Reise sehr. Schauen Sie sich auch die Pauschalangebote auf der Webseite an.

Annelene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Witthus
Sehr schön, klein, nicht überfüllt, zentrale Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück, große Zimmer,... alles super
UR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Zentral gelegen. Gerne wieder in Zukunft. Seht zu Empfehlen. Preise für Zimmer ok, für Getränke ein wenig manchmal zu hoch
Andreas(51-55)Deutschland
Alles bestens
Das komplette Hotelperonal war sehr freundlich . Die Lage ist super . Die Zufahrt ist vielleicht ein bischen besser zu kennzeichnen
Claudia Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein kleines, feines zweites Zuhause in Greetsiel.
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen und das schon seit vielen Jahren. Ob allein oder zu Zweit - wir fühlen uns immer umsorgt. Ganz besonders hervorheben möchten wir das freundliche und herzliche Personal. Danke an Familie Eilers und deren Mannschaft.
Michael(56-60)Deutschland
Ich würde wieder kommen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Restaurant. Sehr helles und freundliches Zimmer. Gute Lage des hotels mann konnte alles zufuß erreichen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel immer empfehlungsert.
Sehr schöne Lage eingebettet in der Dorfidylle. Sehr kompetentes freundliches Personal. Reisegrund: Tapetenwechsel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fischerdorf für Qulitätsbewusste
Authentisches, gemütliches Hotel, das sich hervorragend in das kleine Fischerdorf einfügt. Hervorragende Küche und guter Service abends im à la Carte, perfekter Fisch (was auch im Fischerdorf nicht selbstverständlich ist). Das Frühstück besticht auch durch die Qualität der Lebensmittel, beim Kaffee und der Atmosphäre besteht vielleicht noch Verbesserungspotenzial (aber kein meckern, eher konstruktive Kritik).