Bewertungen (1.120)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub in Greetsiel
Zentrale Lage, Parkplätze am Haus, toller Service und natürlich bester Fisch im Restaurant. ---------‐-------------------------------------------------------------78
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel mit Wiederkomm Qualität 100 Prozent
Ein Hotel das jeden ansprechen muss.Sogar ein Baby war willkommen.Fuer unsere Kurzreisen mit Familie sehr gut.
Klaus und Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für ein paar erholsame Tage.
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, sehr gut sortiertes und leckeres Frühstücks-Büffet, Zimmer o.k., könnten etwas mehr Stau-Raum für Garderobe bieten, Essen regional orientiert und von ausgezeichneter Qualität. Anfahrt im Ort z.Zt. sehr nervig, Parkplätze ausreichend.

Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall, wir wer.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel im Herzen von Greetsiel. Urig, in einem typisch Greetsieler Haus. Tolles Frühstücks Buffet mit reichlich Auswahl. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob süß oder herzhaft.
Jennifer(31-35)Deutschland
Perfekt für einen Ausflug nach Greetsiel
Das Hotel liegt mitten in Greetsiel und hat sehr viel Charme. Perfekt für einen Urlaub zu zweit. Das Personal war unfassbar freundlich.
Heinrich(71+)Deutschland
Voll zu unserer Zufriedenheit
Ruhige zentrale Lage , in einem separaten Haus neben dem Hotel, mit dazugehörigem Parkplatz. Sehr gutes Frühstück.
Jean(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Platz
Empfang sehr zu vorkommend, Essen sehr gut jedoch sehr grosse Portionnen. Zimmer konfortabel, gross und sehr angenehm.
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel im wunderschönen Greetsiel
Wir hatten die Kategorie Niedersachsen plus mit einer sehr schönen Terrassse. Die beiden Zimmer waren geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Meiner Ansicht nach hat nichts gefehlt. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Aufenthalt versuchen wir diessess Zimmer wieder zu buchen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in ruhiger gemütlicher Strasse. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Frühstück, Fahrradabstellraum mit Lademöglichkeiten, sehr zu empfhelen die Halbpension.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant und Frühstück. Großes geräumiges Zimmer. Etwas kleines Bad.