Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ausgezeichnete Wahl!
!!Reisezeit währen Corona!! Superfreundlicher Empfang an der Rezeption. Ich war geschäftlich unterwegs und teilweise der einzige Hotelgast, was man eigentlich nicht gemerkt hat. Ich hatte von der Chefin persönlich ein super leckeres Abendessen gekocht bekommen. Es wurde sogar die Sauna hochgefahren. Frühstück auch sehr lecker , auf Grund der Situation natürlich nicht die extreme Auswahl, was aber kein Problem war. Perfekt Wahl während dieser Zeit zu reisen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen - wohlfühlen - entspannen
Hier kann man sich wohlfühlen - persönliche, familiäre Betreung und Liebe zum Detail gepaart mit toller Lage und Ausflugszielen!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel zum Wohlfühlen!
Waren im August und im Oktober und beide Male haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sehr gastfreundlich und man fühlt sich willkommen, es wird versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hotel ist sehr sauber und das Essen vorzüglich!

Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert,angenehme Atmosphäre
Wir waren 6 Tage dort und jeder Tag war ein Genuss. Frühstück und Abendessen sehr gut, Personal freundlich und das Zimmer gut. Die Kompetenz und Freundlichkeit von Frau Graf ist bemerkenswert! Die Sommercard haben wir jeden Tag genutzt - ein tolles Angebot. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, die Massagen können wir sehr empfehlen, Sauna nicht genutzt. Besonders angenehm war der gut temperierte Pool - nach den Bergwanderungen entspannend.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wanderwochenende in der Region Schladming
Das sehr nett gestaltete Hotel ist vor allem für Wanderaufenthalte sehr idyllisch gelegen, und bietet nach einem gelungenen Wandertag auch sehr gute Möglichkeiten der Erholung (Wellnessbereich). Vor allem für einen Kurzurlaub eignet es sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Das Personal ist stets bemüht und zuvorkommend. Im Bereich der Gastronomie gibt es Potential, um aus einer "Seminarhotelatmosphäre" in eine "Urlaubsatmosphäre" zu kommen. Vielen Dank an das gesamte Team für all die…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verdient keine 4 Sterne eher ein 3 Sterne Hotel
Dieses Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Zimmer abgewohnt. Essen nicht auf 4 Sterne Niveau. Lauwarmes Wasser beim Duschen.
Ursula(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsttage im Schladming
Fantastische lokale und internationale Küche, geräumiges Zimmer mit Blick auf Hirsche, super Wellnessangebot mit Pool und Saunas und exzellente Frau G. die Selle des Hauses ist! Das Hotel liegt im Natur und eine perfekte Ausgangspunkt für die Wanderungen ist! Sommercard ist Zuckerl! Immer gerne wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Es ist familiär geführt. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner möchte ich hier extra loben. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sauber und waren sehr gemütlich. Das Abendessen und Frühstück war ebenfalls lecker. Beim Abendessen würde ich empfehlen, dass die Mahlzeiten beschriftet werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel 100%ig weiter.
Christa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Tolle Wandertage
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen ins Ober und Untertal. Das Hotel ist toll ausgestattet, es fehlt einem an Nichts. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familien geführtes Hotel!
Sehr zu empfehlen, für Skifahrer oder auch Wanderer. Service wird hier groß geschrieben! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!