BRIGITTE(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Landauer Hof scheint die Sonne immer
Das Hotel liegt ruhig mitten in der Natur, mit guter Küche. Sehr freundliches Personal und großer Spa-Bereich. Liebevoll eingerichtetes Haus. Dem perfekten Urlaub steht nichts im Wege!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel wird von Menschen geführt
Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Chefin Frau Graf ist eine tolle Chefin, da sie nicht nur zu den Hotelgästen, sondern auch zum Personal sehr feundlich ist.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Essen!
Sehr nettes und Freundliches Personal. Großes Zimmer, großes Bad. Aber das Beste ist das Essen. Hier schmeckt man das mit viel Liebe gekocht wird.

Michael(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Nebensaison
Wir waren auch im Mai eine Woche im Landauerhof und haben den Urlaub sehr genossen. Wir wussten nicht, dass der Monat Mai in der Region von den Angestellten zur Erholung nach der Skisaison dient. Viele Geschäfte hatten geschlossen. Ebenso alle Lifte, Berghütten und Almen. Einzelne Hütten waren jedoch offen und die freundliche Dame in der Touristinformation hat uns tolle Tipps gegeben um die Gegend zu erkunden. Die Wanderparkplätze waren nicht überfüllt, bezahlen musste man auch nichts, man musste niemandem…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Geräumiges Zimmer, aber etwas veraltet
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon, war allerdings nicht sehr modern eingerichtet.
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Rodelurlaub
Das Hotel war nur etwa 5-10 Minuten mit dem Auto von der Liftstation entfernt. Der Wellnessbereich war schön und es gab genug zum Entspannen. Zimmer war ruhig. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Josef(56-60)Österreich
Super Wellnesshotel und hervorragendes Essen
Super ruhiges Wellnesshotel und freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Thomas(31-35)Österreich
Viel Potential
Preis Leistung ist hart an der Grenze, ich hoffe dass das bloß aufgrund der Sparmaßnahmen der Nebensaison so ist, ansonsten kann ich das Hotel nicht empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Aufenthalt
Dragi Ist wahnsinnig aufmerksam und hilfsbereit, schön das es solche Menschen noch gibt!! Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Ein schönes Hotel,zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet!! Ein schöner Garten mit Kinderspielplatz und angrenzendem Wildgehege laden zum verweilen ein!!-Die Terasse neben dem beheiztem Pool mit Abdeckung für kühlere Tage runden hier das Angebot ab!! Dieses Hotel ist sehr Hundefreundlich!!