Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Ich war rundum zufrieden. Von der Freundlichkeit des Personals, von der Qualität des Essens. Vor allem, daß sofort auf meine glutenfreie Ernährung eingegangen wurde.
Angelika & Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage in Marienbad
Wir waren vom 01.09 bis 08.09.13 Gast der lRegent. Es war bereits das 4. Mal das wir hier eine Woch Kururlaub gemacht haben.Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt. Durch die größe des Hause herrscht eine sehr familieäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Der Kontakt zur Ärztin ist sehr gut. Die entsprechenden Kurbehandlungen werden von gut ausgebldetem Personal gemacht und man fühlt sich rundherum gebrogen.Die Behandlung sind alle im Haus. Hier kann man…
Natali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesurlaub fur zwei
Das Hotelzimmer war etwas zu klein.Es war sauber.Das Personal war gut freundlich.Die Bechandlungen waren entspannt und angenehm. Das essen hatt sehr gut geschmeckt. Die lage ist gut , ruig am Rande aber alles Zufuss zu erreichen.Es gab zuwenig private deutsche Fernsehsender nur RTL. Im ganzem war ein schöner kurz urlaub.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, war von a bis z alles ok
hatten eine Schnupperkur gebucht, war wunderschön und auch die kurbehandlungen war sehr in ordnung. werden sicherlich nächsten jahr wiederhinfahren.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein guter Ort für Erholung, Gesundheit u. Freude
Ich komme schon seit Jahren in die Villa Regent und freue mich, daß das Haus in einem sehr guten Zustand erhalten wird. Gut erholt fahre ich jedesmal zurück nach Hause. Nicht nur die ältere Generation fühlt sich wohl, auch jüngere berufstätige Menschen finden die erwünschte Erholung. Aber: fahren Sie doch mal hin !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Haus
Tolles Hotel, freundliches Personal, professionelle Wellness-Anwendungen & ein sensationelles Restaurant (Doma)
Viktor (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war einfach Spitze ,so wie ganz Marienbad !!!
Wir waren in der Villa Regent für drei Wochen zur Kur ,es hat uns gut gefallen ! Schon der Empfang war sehr angenehm,man hat uns nett begrüßt und mit dem Gepäck geholfen ! Unser Zimmer war groß und hell, zum wohlfühlen ! das Hotel liegt sehr schön und ruhig ! Verpflegung war prima, das Frühstücks und Salatbüffet einfach Spitze ! Die Anwendungen,besonders die Massagen waren wunderbar ! Vielen Dank an das sehr nette junge Personal für die gute Betreuung ! Mit freundlichen Grüßen von den Tänzern aus dem Odenwald…
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum mehr als zufrieden!
Wir waren zwar nur 5 Tage im Hotel, aber in dieser Zeit war alles mehr als zufriedenstellend. Alles hat gepaßt, ob Service allgemein oder die Anwendungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Kuren und Wohlfühlen
Ein Hotel in sehr guter Lage zum Kuren und Wohlfühlen in allen Bereichen des Hauses! Freundliches Personal macht den Kuraufenthalt zum Genuss!
Herbert & Hannelore Hennies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir sind immer wieder begeistert.
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Haben schon für 2014 vorgebucht.Wo findet man schon so freundliches Personal und das in allen Bereichen. Es gibt gute Betten mit guten Kopfkissen. Das Essen: Morgends Buffet mit allem, was der Mensch braucht. Und abends hat man die Wahl zwischen 3 Gerichten. Es ist immer was für jeden dabei! Der Koch ist ein wahrer Künstler, was die Zubereitung und den Geschmack betrifft. Es gibt auch einen Aufzug, der einen nach oben bringt, aber…