Meilin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider so einige Mängel im Restaurantbetrieb!
Schade! Es hätte wirklich sehr schön sein können, wenn die Organisation im Restaurant funktioniert hätte. Wir waren gerade unsere Vorspeisen holen als man uns einfach den Hauptgang auf den Tisch stellte. Eine Bestellung von Getränken war bis zum Ende unseres Essens nicht möglich. Ein gemütliches Sitzen danach auch nicht mehr, da man so schnell wie möglich schließen wollte. Ein Zeitfenster von 17:30-19:00 Uhr ist definitiv zu kurz. Wir kamen um 18:00 Uhr und wurden auch dementsprechend schnell abgefertigt. Schade…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel, mitten im Kurpark. Die Küche ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Sie haben ausgezeichnete Matratzen und man schläft sehr gut.
K.Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Übernachten geeignet, aber nicht für Wellness.
Wir wussten, dass es kein Hallenbad gab, aber Bäder und Massagen angeboten waren. Leider haben wir dort keinen freien Termin bekommen. Man konnte sich nur im Zimmer aufhalten, weil es keinen Aufenthaltsraum oder eine Lobby gibt und nach dem Essen im Speisezimmer sofort abserviert und die Lichter gelöscht werden.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Marienbad ja - ABER EIN ANDERES HOTEL
Das Hotel ist äusserlich nett, man benötigt aber immer 10 min. ins Zentrum, das Zimmer war sehr gross, aber der kleine Safe ist am Boden das Kleiderschrankes festgemacht und mit Schlüssel zu nutzen. Es scheint ein grosser Personalmangel gewesen zu sein, da die Masseurin auch im Restaurant im Service aushalf. Die Anwendungen waren ok, leider war alles nur durch Vorhänge abgetrennt, ein lokaler Radiosender lief die ganze Zeit, entspannen war für mich schwierig. Dass es keinen Pool gab, wusste ich, habe ihn aber doch…
Anna Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für 3-Sterne
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich dort schon wohlfühlen. Die Innenausstattung ist nicht mehr ganz taufrisch, aber für 3 Sterne in Ordnung.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit vom Alltag
Wir hatten das Hotel sehr günstig über einen Discounter gebucht, wollten es einmal ausprobieren. Für den Preis incl. den Anwendungen und Halbpension waren wir angenehm überrascht. Eine schöne kleine gepflegte Villa am Waldrand erwartete uns, auch spielte das Wetter super mit. In unserem Paket waren vier Kuranwendungen inclusive, haben aber nur zwei davon genutzt. Die Räumlichkeiten waren sehr eng und hellhörig, keine Entspannung bei der Lavatherm. Massage war sehr gut. Terminabsagung wurde ignoriert, aus Anstand…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Übernachtungen gut geeignet
Gutes Hotel in schöner Lage. Gutes Frühstück, Zimmer etwas veraltet. Parkplatz könnte verbessert werden. Sehr gutes W-Lan
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Versuch war es wert
der Versuch ein altes Gebäude zu renovieren. Zimmer eher tschechischer Standard Anwendungen eher sinnlos Essen fad Salatbüffet bestand aus 3 Salaten und immer die selben
Heide(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, gepflegtes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Schönes kleines Hotel in einer gepflegten Umgebung und in bester Lage. Sehr ruhig, am Waldrand gelegen. Nur 5 Minuten zu Fuß in den Kurpark und in das Zentrum von Marienbad. Sehr sauber und gepflegt.
Ilka & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, sehr gutes Hotel!
Wir haben 7 Tage im Januar mit Kuranwendungen gebucht. Sehr gur renovierte alte Villa mit hervorragender Ausstattung der Zimmer. Sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, dass in jeder Lage sofort hilft.