Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Damian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Aufenthalt, nettes Personal.
Gerne wieder, sind in Jesolo für eine Nacht geblieben. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Gutes Frühstück!
Micael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Familie
Sehr gutes Hotel; stets freundliche Mitarbeiter, guter Service und tolles Frühstück mit reicher Auswahl!
Günter (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Nah am Strand und auch nah.am Zentrum. Personal sehr zuvorkommend, Frühstück ausgezeichnet. Kommen gerne wieder
Armin(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Jesolo
Das Zimmer ist sehr sauber, deutsches Fernsehprogramm ist auch empfangbar, das Einzelbett hat mir einen angenehmen Schlaf beschert, das Frühstück war hervorragend, die Lage des Hotels (direkt an der Einkaufsmeile) ist perfekt, tolles Ambiente - der Preis für das Einzelzimmer ist sehr moderat - absolut empfehlenswert - künftig meine erste Wahl in Jesolo
Patricia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles top
Super nettes und zuvorkommend Personal. Gemütliche und saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Anita(31-35)
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Geräumige und saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Personal war sehr freundlich.
Tanja(46-50)
Schönes und freundliches Hotel
Freundliches und sauberes Hotel, nettes Personal und tolles Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sauber, Betten bequem,
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit
Modernes Hotel mit einem wirklich einmalig tollen Frühstück für Italienische Verhältnisse und als verwöhnter Deutscher gesprochen. Lage 1a, Strand und liege sind für jeden Gast gesichert. Absolut zu empfehlen.
Olga (51-55)
Ich empfehle weiter!
Sehr sauber und gemütlich. Sehr gute Bedienung. Ich war mit meine Tochter und meine Schwester, wir sind alle zufrieden. Vielen Dank.
Sophie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur sehr zu empfehlen
Ich würde immer wieder dort buchen, ich kann es nur weiter empfehlen, hoffe ich kann bald wieder ein paar super tolle Tage erleben