Andrea (56-60)
Perfekt Hotel
Preis und Qualität top kommen gerne wieder Lage sehr günstig Strand nicht weit weg Golfplätze in der Nähe
Melinda (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel Vienna
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone es war mir ziemlich schwierig das Hotel zu finden. Andererseits liegt es in einer sehr schönen Umgebung, sehr sauber, der Strand ist überhaupt nicht weit entfernt. Die Angestellten des Hotels sind sehr nett und ein sehr reichhaltiges Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Hotelzimmer ist angenehm, modern und sauber. Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe diese drei, vier Tage sehr angenehm verbracht und wenn ich kann, werde ich wiederkommen.
Natalie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Natalie
Das frühstück war sehr gut, es gab einfach eine tolle auswahl. Das Personal sehr freundlich und nett. Unser Zimmer sehr sauber. Hotel zum weiterempfehlen
Matthias(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Tolle Lage, nah am Strand, direkt an einer belebten Einkaufsstraße. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal
Andreas (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zurfrieden
Freundlich, Gute Lage, unkompliziert. Alles ist so wie man es sich vorstellt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Markus (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ostern in Jesolo
Schönes Hotel, direkt am Strand, tolles reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, sauber und gepflegt
Erika (56-60)
In allen ein top Hotel
Sehr sauberes Zimmer keine Mängel, Parkplatz wird überwacht. Alle Angestellten sehr höflich. Könnte nichts negatives sagen
Florian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Vienna Jesolo
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, ausreichend große Zimmer, gutes Frühstücksangebot. Liegen und auch Parkplatz top!
Josefine(51-55)
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Modern ausgestattet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Damian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schöner Aufenthalt, nettes Personal.
Gerne wieder, sind in Jesolo für eine Nacht geblieben. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Gutes Frühstück!