Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel und Strand super, Essen gut!
Wir waren Anfang Septemer in Jesolo.Hotel super und sehr sauber.Das einzeige was zu beanstanden war sind die kleines Bakons.Aber für die wenige Zeit die man auf dem Bakon ist recht das auch! Frühstück sehr reichhaltig und gut im Hotel. Das Abendessen gibts im Nachbarhotel Eden. Schräg gegenüber vom Hotel.Essen vom Bufffet auch sehr gut und abwechslugsreich. Wir kommen gerne wieder hierher.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Serh schon seine 3 Sterne sicher Wert
Kann man nur weitersagen wir waren nur eine nacht Silvester 2010 bis 2011 dort.. Schaut sehr gepflegt aus alle Zimmer bzw. Hotel machen einen Komplett Renorvierten eindruck. Zimmer Farblich sehr Freundlcih und hell jeder Stock eine andere Farbkombi. wir hatten Zimmer 305 in eine Art innenhof.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder
Frisch renoviert im Jahr 2008 , sauber , gutes Frühstück Ruhige Zimmer nach hinten nehmen, hatten in der Familie aber auch ein Zimmer zur Einkaufsstrasse , aufgrund der neuen Fenster konnte man aber auch dort ruhig schlafen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Top neues Boutiquehotel!
Stylisch - New - Design von Feinsten - Sauberkeit 1 A - für Gäste, welche Wert auf Details legen
Stephan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Design und super Lage
Sehr modernes Hotel, alles andere als die übelichen schmuddelingen Hotels in selbiger Preisklasse in Italien. Man fühlt sich sehr wohl im Zimmer. Lage perfekt zwischen Einkaufsstraße und Strand. Meine Benchmark für Hotels in Jesolo