Renate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Top neues Boutiquehotel!

Stylisch - New - Design von Feinsten - Sauberkeit 1 A - für Gäste, welche Wert auf Details legen

• Das Zimmer war einechter Designhingucker! Jeder Platz wird perfekt ausgenutzt, das zeigt sich schon an der interessanten Variante der Kleiderschränke: die sind rechts undlinks des Bettes bis zur Zimmerdecke eingebaut - es gibt eine Kleideraufhängehilfe , damit kommen auch kleinste Menschen zu den Bügeln. Sensationell ist die kleine Küchenzeile: sie versteckt sich hinter einer Schrankfront, wenn man diese öffnet hat man eine perfekt eingerichtete Miniküche mit Kühlschrank, Abwasch, Geschirr,..... vor sich. Sogar Töpfe und Nudelsieb gibt es, außerdem Kaffeemaschine! Damit hatten wir nicht gerechnet, hat sich aber als sehr pratisch erwiesen, als wir das Frühstück versäumten. Das Bad ist für italienische Verhältnisse riesengroß! Alles sauber und neu - perfeto! Lift ist vorhanden, ebenso Balkon (für Raucher wichtig in Italien!)und TV auf neuestem Niveau. Das Hotel Vienna ist weiterempfehlenswert, vor allem für Leute, die auf Design und New Style Wert legen! Für Familien mit Kindern ist es nicht empfehlenswert.

Zum Hotel gehört ein sehr gutes Restaurant mit Bar, welches wir aus Zeitmangel nicht besucht haben, sieht aber echt toll aus!

• Schon an der Rezeption wird man freundlichst empfangen, das Ambiente trägt zum Wohlfühlfaktor bei. Der hoteleigene Parkplatz ist kostenfrei - für Italien schon sensationell genug! Das Zimmer hat noch nach frischer Farbe gerochen, die Einrichtung stylisch und am neuesten Stand. Der Rezeptionist war sehr nett, konnte sich in deutsch oder englisch gut unterhalten und hat auch gute Tips bezügl. shoppen, Restaurants, etc. gegeben.

• Woh! Wer die Hotels von Jesolo, Lignano,Bibione, etc. kennt, der weiß, daß viele erneuerungsbedürftig sind, um dem jetzig herrschenden Standard zu entsprechen. Top neu und ultrafashioncool haben wir das Hotel Vienna empfunden! Es entspricht dem Zeitgeist, ist designmäßig modisch durchdacht, bietet dem Gast ein wahrhaftiges Stylingvergnügen mit interessanten Gustostückchen in der Raumplanung! Wir suchten nur ein Hotel, welches auch in den Wintermonaten geöffnet hat - und hatten das Glück, im Vienna zu landen! Dieses Mal waren wir nur für eine Nacht dort, wir werden aber ganz sicher im kommenden Sommer eine Woche in diesem schönen neuen Hotel verbringen.

• Geschäftsreise

Der weite Sandstrand liegt gleich vor der Tür - einmal rechts und schon ist man dort - hatten wir aber im November nicht genutzt - im Sommer ist die Lage klasse! Schirm und 2 Liegen sind dann auch im Hotelpreis inbergiffen. Im Winter kann man kilometerlange Spaziergänge am Strand machen, hat auch so seinen Reiz.... Internet ist in der Lobby, sowie auf den Zimmern vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008