Bewertungen (2.526)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schlechtes Hotel in toller Strandlage
Ein altes Hotel, teilweise renoviert in schöner Strandlage mit Meerblick. Sehr schade, dass aus diesen Hotel nicht mehr gemacht wird (wäre ein Sahnestück in bester Umgebung).
Olaf(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Urlaub
War richtig schön 👍 Sauber Zimmer ☺️ Nettes Personal 🥰 Gutes Essen 😋 Wetter für November, klasse 👍 ich könnte jeden Morgen joggen
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein wunderschöner Blick vom Balkon
Das Hotel hat eine phantastische Lage. Mein Superior Zimmer war sehr ansprechend. Das Beste war der wunderschöne Blick vom Balkon auf das Meer und die Bergwelt. Die Zimmer wurde sorgfältig gereinigt. Das Frühstück war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Vom Speisesaal, der Ebenerdig war, konnte man ins Grüne schauen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 3-Sternhotel - Oh Preis-Leistung passt
Wir hatten Superior gebucht: Mitarbeiter von Reception, Service sowie Zimmermädchen sind s e h r bemüht. Zimmer sind sauber u.zweckmäßig. Tgl.Handtuchwechsel, sogar Bettwäschewechsel obwohl nicht verunreinigt. Großes Lob den Zimmermädchen. Speisesaal ist groß - Essen ist mittlere Qualität ,ausreichend vorhanden, wird ständig nachgereicht u. nachgefüllt. Getränke auswählbar. Heisse Teller sind vorhanden. Servicepersonal ist sehr bemüht das Geschirr abzuräumen u.neu zudecken. Mitarbeiter des Barbereichs am Pool…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Top Lage
Einfach gehalten, nichts besonderes aber im Urlaub ist man viel unterwegs und sitzt nicht im Hotel herum. Daher ist es spitze, sehr sauber, sehr freundlich!!! Sehr zu empfehlen. Ich war bereits 3 mal in diesem Hotel. Allerdings bin ich der Meinung, daß es von außen unbedingt eine Renovierung benötigt und neue Matratzen. Alles andere ist top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mittelklasse Hotel in toller Lage
Ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Lage ist super. Das Hotel ist komplett auf Deutsche ausgelegt, sodass man mit Deutsch überall weiterkommt. Für den Preis ist das Hotel weiterzuempfehlen. Vor allem wenn man hier nur schlafen möchte und den Tag über unterwegs ist, erfüllt es seinen Zweck!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittleres Familienhotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr groß, mehrere Außenpools, Whirlpool und mehrere sportliche Annehmlichkeiten. Innenschwimmbad sehr gut, Fitnessraum super.Speisesaal etwas eng gesetzte Tische.Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und eng aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis o.k.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren positiv überrascht
Wir waren vor 2 Wochen nach einer Flugannullierung eine Nacht da untergebracht. Ist ein richtiger Bettenbunker, aber das Essen war erstaunlicherweise für so viele Leuten super. Das Aioli war Spitzenklasse. Auch die AI-Getränke wie Gin Tonic waren durchaus geniessbar. Die Zimmer waren alt, aber sehr sauber und die Lage war sehr gut, direkt am Meer. Auch ist man schnell in die Stadt gelaufen. Für den kleinen Geldbeutel und wenn man kein Luxushotel erwartet durchaus zu empfehlen. 😃
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Senioren rein, Familien und Paare raus!
Der erste Eindruck vom Hotel war ernüchternd. Von außen betrachtet gleicht es einem Wohnhaus in einer Großstadt. Der Empfang war allerdings sehr positiv und reibungslos! Wer lediglich einen Ort zum Schlafen und gelegentlich Essen sucht, kann hier buchen!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes und preiswertes Hotel, an guter Lage
Preiswertes Hotel, gute Zimmer mit Balkon, nahe am Strand, alles zu Fuss gut erreichbar, nettes Personal. Empfehlenswert