Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Für ein drei-Stern Hotel sehr ordentlich, Gute Lage, sehr gepflegt. Der Pool war beheizt und sehr gepflegt. Da meine Frau zwei neue Knieprothesen hat, war es sehr angenehm das wir vom Hotel direkt ebenerdig ins Meer gehen konnten.

• Gut
  • das Bett war etwas klein und nicht miteinander verbunden, sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Das Essen war Normal, aber ganz gut. Wir hatten Halbpension, und waren mit dem Essen sehr zufrieden.

• Das personal war sehr hilfsbereit und freundlich

• Direkt am Strand gelegen, sehr ruhig gelegen . Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 40 min.

• Sehr schlecht

Wir waren nur faullenzen !!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Beverly Playa und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihre Seele baumeln lassen konnten und Sie Ihren Nachmittag mit der traumhaften Aussicht und unserem tollen Service genießen konnten. Wir sind außerdem sehr glücklich zu hören, dass wir Ihrer Frau einen angenehmen Urlaub am Strand ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch bei tollem Wetter würden wir uns wieder sehr freuen. Mit den besten Grüßen von Mallorca Lucy Fraser Management & Costumer Service