Das Hotel Beverly Playa hat eine super Lage an einer toller Bucht und einem kurzen Fußweg zur Shoppingmeile! Das Essen war sehr gut, abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Tolles Animationsteam (trotz Nachsaison) und fast durchweg sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr angenehme Poolbar mitI Innen und Außenbereich. Probleme wurden bei Meldung an der Rezeption umgehend gelöst! Außerdem gibt am Hotel eine gute Busanbindung z.B. nach Palma u.s.w. Zudem wurde der Strand jeden Morgen gereinigt (Mülleimer geleert, Müll entfernt), alles sehr sauber! Auch die Zimmer, sowie das gesamte Hotel wurden täglich gründlich gereinigt! Einziges was zu beklagen wäre sind die renovierungsbedürftigen Zimmer...mit alten Teppichböden und alten Badezimmern. Nur in den oberen Etagen...glaube 6. oder 7. Etage bis zur 9. Etage sind die Zimmer schon renoviert (vorher informieren)! Waren in der 3. Etage mit Blick auf`s Meer und den Außenbereich der Poolbar, wenn auch mit den alten Zimmern...die Betten waren trotzdem bequem!
Sehr renovierungsbedürftig, besonders das Badezimmer (Zimmer-Nr.326). Die Zimmer wurden trotzdem täglich gut gereinigt...und der Handtuchwechsel klappte auch problemlos! Bequeme Matratzen. Fernseher und Föhn vorhanden!
Super leckeres, abwechselungsreiches Essen! Auch der Kaffee/Cappuchino u.s.w. aus den Automaten waren echt gut!
Fast durchgehend tolles Personal!
Die Fahrt zum Hotel ging recht zügig, ca. 1/2 Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Gran Hotel Soller und für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen insbesondere für Ihre Erwähnung bezüglich unserer toller Küche, unserem freundlichen und zuvorkommenden Hotelpersonal und der Sauberkeit unserer Anlage. Mit freundlichen Grüßen, Lucy Fraser - Management and Costumer Service