Wir sind seit dieser Woche im Hotel und ich möchte gerne auf die angeblichen Mängel der vorherigen Rezensionen eingehen. Vorab, es ist eines der günstigsten Hotels hier mit unschlagbarer Lage direkt am Strand. Warum ich das schreibe? Wer Luxus möchte, muss sich ein anderes Hotel suchen.
Ich kann nur das Superior Zimmer bewerten. Frisch renoviert, tolle Betten, begehbare Dusche, alles super. Es fehlen Kleinigkeiten wie Haken, um etwas aufzuhängen, auch die Klimaanlage lässt sich nicht manuell steuern, aber das trübt den Urlaub keineswegs. Es ist ein sehr großer Kleiderschrank im Zimmer mit genügend Bügeln.
Für 3 Sterne und diesen günstigen Preis haben wir nichts zu meckern als AI- Gäste. Es gibt morgens englisches Frühstück, zusätzlich Wurst, Salami, Käse, Obst, Gemüse, diverse Brötchen und Baguettes, auch Toast, süßes Gebäck, Müsli in verschiedenen Varianten usw. Mittags gibt es ebenfalls eine gute Auswahl, heute zum Beispiel gab es Haxen, Cicken Nuggets, Kalamari, noch ein Fischgericht, Lasagne, gefüllte Auberginen, Lasagne, verschiedene Salate, Käse, Nachtisch, Obst. Auch Gemüse, Pommes etc sind immer dabei. Es gibt Cola, Cola Zero, Fanta, Sprudel, Bier, Wein, Kaffee (ja, aus dem Automaten, aber trotzdem ok) Auch abends gibt es immer zwei bis drei Fleisch Gerichte, zwei Fisch Gerichte, Suppe, diverse Beilagen.
Wir finden hier alle bisher angetroffenen Mitarbeiter sehr freundlich, auch gegenüber unserer Kinder immer ein Lächeln auf den Lippen. Über ein Trinkgeld freut sich hier jeder, dies spiegelt sich sicher im Service auch wieder. Uns fehlte es auch, dass wir zu Beginn keine "Einweisung" erhalten haben, wo das Restaurant ist etc, jedoch bietet Dertour täglich für alle neuen Gäste ein Info- Treffen an, bei dem man alles erfahren kann.
Perfekt. Direkt an Strand, keine 5 Gehminuten von der Einkaufsstraße mit vielen netten Geschäften und Restaurants entfernt.
Es gibt ganz tolle aktive Animateure hier, die nicht aufdringlich sind, trotzdem charmant zum Mitmachen auffordern. Abends gibt es immer eine Show, sowie Mini Disco, tagsüber diverse Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir sind unglaublich beeindruckt mit was für eine detaillierten und herzlichen Hingabe Sie ihren Bericht nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Beverly Playa schreiben. Es ist ein Traum für unser gesamtes Team wenn wir wissen, dass sich ein Gast bei seinem Aufenthalt so wohlfühlt und die Herzlichkeit von unserem Mitarbeitern in jedem Moment seines Urlaubs genießt. Wir freuen uns unglaublich darüber, dass wir Ihnen einen shönen und angenemen Aufenthalt bieten können und Sie dies mit den Reisenden hier auf Holiday Check teilen. Für uns steht außer Frage, dass wir ihren tollen Review mit unserem gesamten Team teilen werden, damit Sie wissen, dass Sie eine herausragende Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr herzlichst für Ihren Besuch und würden uns wirklich sehr freuen Sie bald wieder am Hotel Beverly Playa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit den allerbesten Grüßen aus Mallorca Lucy Fraser Management & Costumer Service