Schöne individuelle und gut durchdachten Bereichen. Teilweise erst auf den 2. Blick gesehen, was es alles gibt. Trotz der Größe des Hauses kam es mir nicht wie ein Block vor. Gleich am Meer und gut für Unternehmungen.
Das Zimmer hattes alles, was man im Urlaub benötigt, Reinigung des Zimmers sehr gut, Balkon mit seitlichem Meerblich. Bad zweckmäßig eingerichtet. Gute Dusche.
Ich bin einfach mehr wie zufrieden. Da kann sich ein 4-Sterne-Hotel noch was absehen. Abwechsechslung, Auswahl und gute Qualität.
Alles reibungslos und nett erfolgt.
25 Min. Transfer, Palma in 30 Min. zu erreichen, ebenso Andrax.
Nicht teilgenommen, aber die Animation sah sehr gut und auch gekommt7fachmännisch aus. 2 Pools, extra Schwimmaufsicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Beverly Playa und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir sind stolz, dass es uns gelungen ist Sie von unserem Haus zu überzeugen und Sie unseren persönlichen Service, Ausstattung sowie den Komfort geschätzt haben. Mit großer Freude werde ich Ihr tolles Feedback mit unserem gesamten Team teilen, ganz besonders an unseren Chef. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in dieser wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Mallorca, Lucy Fraser Management & Costumer Service