Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel und sehr freundlicher Service
Das Utopia Blu ist ein wunderschönes Hotel im Boho Style. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten sogar ein Update auf ein Familienzimmer. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Das Essen hätte gerade Mittags etwas abwechslungsreicher sein können aber trotzdem wird man immer satt.
Die Animation war sehr gut , nur sollte man je nach Zimmerlage wissen das es bis 23 sehr laut sein kann.
Sehr schönes und modernes Hotel. Wunderschöne Insel.
Es gibt ein eigenen Strand. Allerdings 20 min Fußweg. Es fährt aber ein Shuttle (zu den Uhrzeiten: 10,12,13 und 17 Uhr).
Essen war okey. Frühstück und Mittagessen war gut. Abendessen leider nicht so gut. Es war sehr wenig Auswahl und fast keine traditionell griechischen Gerichte (draußen kann man aber sehr lecker essen gehen).
Das Hotel und die Insel ist trotzdem so toll gewesen, dass man die „nicht so guten Di ge“ vergisst und sie werden egal, weil die…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Unser Zimmer war im adults only Bereich. Ein Upgrade auf ein Swimup-Zimmer würde ich nur bedingt empfehlen, da viele Zimmer im Schatten waren.
Das Essen war super. Die Themenabende haben alles abwechslungsreich gemacht. Der Service war top!
Mit den A la carte Restaurantes waren wir sehr zufrieden. Von Service bis Geschmackt hat alles gepasst.
An den Adults only Pools hatte man Ruhe und viel Platz. Leider wurden jeden Morgen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ok
Familienzimmer sehen nicht aus, wie auf den Bildern.
Gestaltung vom Bad ist nicht sehr gut. Man muss die Tür öffnen, sich in die Dusche stellen, die Tür schließen um zum WC hinter der Tür zu gelangen, total nervig.
Im Buffetrestaurant gibt es super unfreundlichen Personal. Wenn man rein läuft direkt linke Seite, der Herr, der zu unserer Zeit da war war nicht aufmerksam, Getränke leer - Pech, kümmert sich nicht drum, selbst kann man sich keine an der Bar bestellen.
Personal im Außenbeleuchtung der Buffetterasse…
Erster Eindruck WOW
Manche Ecken könnten sauberer sein, liegt aber wahrscheinlich auch an den Gästen die ihren eigenen Abfall nicht entsorgen können.
Kaffee instant, alle Getränke verwässert, Cocktails kaum Alkohol (Unterschied zwischen Virgin und Pina Colada nicht erkennbar)
Beim Abendessen immer ein anderes Motto. Fleisch manchmal recht trocken, Fisch mit Gräten, Garnele mit Darm
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Tage im Herbst
Begeistert sind wir von dieser großartigen und wunderschönen Anlage. Die Ausstattung ist modern und Anlass für unzählige Fotomotive. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch zum Ende der Saison hin empfanden wir keine Abstriche im Service. Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi, welcher wohltemperiert dazu einlud, den Abend darin ausklingen zu lassen…. Das Essen war immer lecker und appetitlich angerichtet. Für jeden Geschmack was dabei. Den hoteleigenen Autovermietungsservice haben wir genutzt und waren zufrieden. Alles…
Das Hotel an sich ist wunderschön gestaltet und sehr modern. Es gibt mehrere Pools, die sich auf die ganze Anlage verteilen. Die Zimmer sind großzügig und werden täglich gereinigt. Die Cocktails sind lecker, das Personal sehr freundlich. Vom Flughafen aus fährt man auch nur ca. 20 Minuten. ABER: Minuspunkt ist leider das Essen und der viel zu kleine Fitnessraum. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und würden gerne wieder kommen!
Ein Makel war der Ausflug nach Zia, Sonnenuntergang war schön, aber der Ausflug insgesamt war viel zu lange.
Zudem kann man seine Flüge online einchecken, aber man muss sich trotzdem noch in die ewig lange Schlange anstellen. Kann man da nicht einfach nur einen Schalter einrichten oder solche Automaten, wo man seine Koffer abgeben kann?
Ansonsten war es ein super Urlaub, alles sauber und freundliches Personal. Essen ist auch sehr lecker und Abwechslungsreich