Igor(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Utopia - realistisch gut!
Es ist ein wunderschönes Resort mit einem modernen und stilvollen Look. Uns gefiel, dass es kein einzelner Block ist, sondern über mehrere Gebäude/Bereiche verteilt ist. Auch wenn wir nicht in einem Adults-only Bereich waren, war es nicht laut und überfüllt.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Im Adults-only Bereich kann man sich gut erholen. Das Essen hat Potenzial nach oben.
Ton(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und gut organisiert, aber Zimmer könnten größer sein
Das Hotel ist gut organisiert und seine 330 Zimmer sind aufgrund ihrer Größe leicht zu übersehen. Dank der verschiedenen Pools ist immer eine Sonnenliege verfügbar.
Madeleine (26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und ansprechende Anlage, Essen war teils kalt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und Personal auch sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung, war aber oft nicht mehr so warm.
Fridi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
supertoller Urlaub
supertolle Anlage ideal zum entspannen und relaxen sehr viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden somit kein Reservierungsstress gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken den ganzen Tag lang möglich sehr freundliches Personal Zimmer direkt am Pool Transfer zum Strand per Bus 5 x am Tag ( Fußweg ca. 25-30 Minuten )
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Anlage mit Adults-Only-Bereich
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Utopia Blue Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Pools, darunter auch ein ruhiger Adults-Only-Bereich – ideal zum Entspannen. Die Bars sind schön gestaltet und laden zum Verweilen ein. Besonders gefreut hat uns das kostenlose Upgrade auf eine Juniorsuite mit eigenem Whirlpool – einfach traumhaft! Das Essen war insgesamt in Ordnung; es gab einige wirklich leckere Gerichte, auch wenn nicht alles unseren Geschmack getroffen hat. Alles in allem ein…
R. Bayer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, eine tolle Zeit gehabt???????
Es ist eine sehr schöne Anlage, wie neu, alles sehr gepflegt und sauber, nettes Personal, leckeres Essen. Wenn der Strand direkt an der Anlage wäre dann wäre es der Traum. Trotzdem würde ich es weiter empfehlen.????????????
AndreasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit tollen Poolkonzept
Super Anlage mit kleinen Wohneinheiten und eigenen Pool. Super Konzept. Dadurch merkt man die Größe der Anlage nicht und kann super entspannen..
Millimann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen okay
Schöne weitläufige Anlage. Essen durchschnittlich, häufig fehlt die Beschriftung was es ist (Gewürze). Zimmer absolut okay, Klimaanlage etwas ungenau und meist zu kalt. Ein Rauchverbot am Pool wäre schön, rücksichtslose Holländer die sehr laut sind und ständig rauchen, war sehr nervig. Musik der Animation viel zu laut und eintönig, alles wiederholt sich nach einer Woche. Abendshows waren gut und recht professionell. Alles in allem trotzdem erholt aber Luft nach oben.
Sporty Quad Family Team(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aktiver Urlaub mit AI möglich
Aktuell ein sehr moderne Anlage. Alle Wege, Pools, Grünstreifen, Restaurant(s) sehr gepflegt. Keine Abnutzung bisher. "Family Room" war gross (2 Zi, Bad, Balkon). Lediglich das Queensize Doppel Bett 140cm hätte doch besser 160cm sein sollen. Das zentrale Doppelbett war somit etwas zu schmal. Ansonsten war das Zimmer top und auch ohne Abnutzung. Die grossen Pools sind zahlreich und haben eine Länge von mehr als 25m und können somit auch zu richtigem Bahnenschwimmen genutzt werden. Bei windigem Wetter gab es auch 2…