LH (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage.

Schönes Hotel mit toller Anlage. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist top. Was Essen und Getränke angeht hätten wir uns teilweise etwas mehr Qualität gewünscht, vor allem Säfte, Marmeladen und Nachtische bestanden wirklich nur aus Zucker und hatten einen gefühlten Fruchtanteil von ca. 5%. Ich brauche keine 10 verschiedenfarbigen Cremes oder Torten, wenn im Endeffekt alle trotzdem nach nichts schmecken. Wein und Kaffeequalität waren in Ordnung. Alles Punkte, due man bei einem All Inclusive Hotel irgendwo erwartet und verschmerzen kann. Dir vegetarische Auswahl beim Frühstück & Abendessen war gut, Mittags manchmal schwierig etwas außer Pommes oder Pizza zu finden. Der Shuttle zum Strand könnte etwas häufiger fahren, da der Strand aber ehrlicherweise nicht so besonders ist, sind wir lieber am Pool geblieben. Wenn es regnet wird es im Speisesaal sehr sehr laut und an entspanntes Essen ist dann nicht mehr zu denken. Hier wäre eine Ausweichmöglichkeit schön gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service