Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super stilvolle Anlage, mit toller Poollandschaft
Wir sind begeistert 🤩 Eine wunderschön gestaltete, sehr stilvolle Anlage 🩵 viele große Palmen, sehr schön bepflanzt, tolle Aufteilung der kleinen Gebäude mit eigenen Pools. Dazu guter Service, leckeres Essen 🔝🇬🇷🧿
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Schöne Anlage,gutes Essen,Swim up Room toll....nur Sauberkeit des Zimmers zu bemängeln und Personalfreundlichkeit und Sprachkenntnisse wären verbesserungswürdig
Nanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Ich würde es weiterempfehlen, allerdings mit ein paar abstrichen Essensauswahl begrenzt, jedoch ausreichend Sauberkeit in den Zimmer, gerade im Bad oder Jacuzzi schwierig Und der Shuttle zum Strand fährt wirklich so selten wie alle sagen und zu Fuss ist es mind 20min weg Sonst super modern, tolle anlage, die leute verlaufen sich gut, und der strand ist super sowie die pools
Frank & TinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Utopia Blu
Wir waren 2 Wochen Ende September/Anfang Oktober im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, sieht im Internet kleiner aus. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön gestaltet und bepflanzt. Die Zimmer sind in doppelgeschossigen Blöcken verteilt. Dazwischen immer wieder Pools und Gartenanlagen. Insgesamt alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, wovon man aber nichts mitbekommt. Vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle und ein grosser Supermarkt, wo man…
Jan Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute und moderne Hotelanlage auf Kos!
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne Anlage. Erwachsene können in der Adults-only Area abseits der Animation und dem Trubel relaxen! Wir sind sehr zufrieden!
Meryem(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten, jedoch mit klaren Schwächen
Ich hatte einen insgesamt schönen Aufenthalt im Utopia Blu auf Kos. Die Anlage ist modern, stylisch und wirkt hochwertig. Besonders gut hat mir das Sportangebot gefallen. Es gibt sowohl Tennis- als auch einen Padelplatz, was ein echtes Highlight ist.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit viel viel Luft nach oben. Mängel
Hier eine wirklich ehrliche Bewertung: An sich ist das Hotel ein wirklich schönes Hotel mit tollem Flair. Die Standartzimmer und die Standartzimmer SwimUp sind sehr klein. Wie ein Stadthotel. Kann tatsächlich nur eine Person rundum das Bett gehen. An sich ist es aber sehr schön eingerichtet. Fast keine Möglichkeiten Sachen zu verstauen, bis auf einen Schrank. Keine Schubläden etc. Das Bad ist auch sehr klein. Man muss die Türe schliessen, damit man zum WC kommt. Auf jeden Fall ein SwimUp Zimmer buchen, unserer…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub in Suite mit Jacuzzi
Modern - luxuriöse Entspannung. Für jeden was dabei, ob Pool- oder Strandliebhaber. Animationsteam super herzlich. Essen gut.
Miron(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Ambiente mit einigen Essensoptionen
An machen Tagen kann man als Vegetarier nur Nudeln und Pommes essen. Das sind meisten die Fisch Tage ansonsten sehr leckeres Essen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in wunderschöner Hotelanlage!
Wir hatten einen super Urlaub und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr groß, schick gestaltet und top gepflegt. Alles wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es sind alle Altersklassen vertreten. Abends gibt es Animation, oder man wählt die ruhigere Bar am Eingang. Auto etc kann an der Rezeption gemietet werden.