Das Hotel ist von grundauf neu saniert und wirkt wie ein Neubau. Die Anlage ist sehr schön und durch die verschiedenen Areale des weitläufigen Hotels ist hier für jede Zielgruppe und Altersgruppe etwas geboten - von Adults Only Bereich bis hin zu Kinderpool mit süßen Snacks. Ebenso hat das Hotel einen eignen Sandstrandabschnitt, der sehr schön ist. Das Essensangebot ist sehr gut für ein All-Inclusive Hotel, und hat es in einer Woche an nichts gefehlt, und auch die Getränke in den Bars sind toll - wobei angemerkt werden muss, dass einige besonderere Getränke/Cocktails nicht im All Inclusive enthalten sind (bsp. Negroni). Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem hatten wir tolle Erfahrungen mit dem Servicepersonal und den Barkeepern im Adults Only Bereich. Im Hotel gibt es auch tolle Angebote, die den Aufenthalt deutlich aufwerten: - kostenlose Sportangebote wie Padel Tennis oder Reguläres Tennis oder ein Hotelgym - Regelmäßiger Shuttleservice zum hoteleignen Sandstrand - gutes Unterhaltungsprogramm am Abend - Hilfe beim Mieten von Fahrzeugen etc Alles in allem war das Utopia Blu 100% die richtige Wahl, und ich würde es 100% weiterempfehlen bzw wieder so buchen
Lieber Jonas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Gestaltung unserer renovierten Anlage, die verschiedenen Bereiche für unterschiedliche Zielgruppen sowie unser Adults-Only- und Familienkonzept so gut gefallen haben. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie unseren Strandabschnitt, das kulinarische Angebot im All-Inclusive-Bereich sowie die Getränke in unseren Bars überzeugen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Team – insbesondere im Adults-Only-Bereich sowie bei Service und Bar – geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihr Lob für unsere Sportangebote, den Strandshuttle, das Abendunterhaltungsprogramm und unsere Unterstützung bei Ausflügen und Mietwagen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu bestimmten Premium-Drinks, die nicht im All-Inclusive enthalten sind. Transparenz ist uns hier wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne als wertvollen Hinweis mit auf. Dass Sie Ihren Aufenthalt als „100% richtige Wahl“ beschreiben und uns erneut buchen würden, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Utopia Blu begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Utopia Blu Team