David(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr saubere, gepflegte und moderne Anlage.

Traumhaftes Hotel! Wunderschöner swimup room, absolut empfehlenswert. Hotel teilt sich in Erwachsenenbereiche und Familienbereiche, somit ist für jede Vorliebe gesorgt ob Ruhe oder Action (z.B. am Hauptpool mit Animation).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber David, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders Ihr Swim-up-Zimmer, die gepflegte Hotelanlage sowie unser Konzept mit getrennten Adults-only- und Familienbereichen überzeugen konnten. Schön, dass Sie die Möglichkeit schätzen, je nach Wunsch zwischen entspannter Ruhe und einem abwechslungsreichen Animationsprogramm wählen zu können. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Utopia Blu begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Utopia Blu Team